• Cava Jaume Serra Cristalino Brut 11,5%vol 0,187L

    Cava Jaume Serra Cristalino...

    Veinitüüp: valge, kuiv vahuvein Viinamarja sort: Macabeo, Xarello, Parellada

    1,68 €

  • Cava Jaume Serra Cristalino Brut 11,5%vol 0,375L

    Cava Jaume Serra Cristalino...

    Veinitüüp: valge, kuiv vahuvein Viinamarja sort: Macabeo, Xarello, Parellada

    2,38 €

  • Don Luciano Pink Moscato 7,0%vol 0,75L

    Don Luciano Pink Moscato...

    Veinitüüp: rosé, magus vahuveinViinamarjasort: MoscatelTootja: J.Garcia Carrion La Mancha S.A. Päritolumaa: HispaaniaLiik: aromatiseeritud kvaliteetvahuvein

    3,48 €

  • Cava Jaume Serra Semi Seco 11.5%VOL 0,75L

    Cava Jaume Serra Semi Seco...

    Veinitüüp: poolkuiv vahuvein Viinamarja sort: Macabeo, Parellada ja Xarel-loTootja: Jaume SerraPiirkond: Cava D.O.Päritolumaa: HispaaniaLiik:...

    4,30 €

  • Cava Jaume Serra  Rosado Brut 11,5%vol 0,75L

    Cava Jaume Serra Rosado Brut...

    Veinitüüp: roosa, kuiv vahuveinViinamarjasort: Pinot Noir,TrepatTootja: Jaume Serra Piirkond: PenedésPäritolumaa:  HispaaniaLiik: kaitstud päritolunimetusega kvaliteetvahuvein

    4,58 €

  • Cava Jaume Serra  Brut 11,5%VOL 0,75L

    Cava Jaume Serra Brut...

    Veinitüüp: kuiv vahuvein Viinamarja sort: Xarel-lo, Macabeo ja Parellada Tootja: Jaume Serra Piirkond: Cava D.O. Päritolumaa: Hispaania Liik:...

    4,58 €

  • Cava Jaume Serra Brut Nature 11,5%VOL 0,75L

    Cava Jaume Serra Brut Nature...

    Veinitüüp: valge, kuiv vahuvein Viinamarja sort: Macabeo, Xarello, Parellada Tootja: Jaume Serra S.A.Piirkond: D.O....

    4,59 €

  • Pata Negra Cava Semi Seco 11.5%VOL 0.75L

    Pata Negra Cava Semi Seco...

    Veinitüüp: poolkuiv vahuvein Viinamarja sort: Macabeo, Parellada ja Xarel-lo

    5,98 €

  • Pescador Blanc 11,5%vol 0,75L

    Pescador Blanc 11,5%vol 0,75L

    Veinitüüp: valge, kuiv, poolvahuveinViinamarjasort: Macabeo 60%, Xarel-lo 20%, Parellada 20%Tootja: Cadelamsa CPPiirkond: GironaPäritolumaa: HispaaniaLiik: kaitstud päritolunimetusega vein

    5,98 €

  • Pata Negra Cava Brut 11.5%VOL 0.75L

    Pata Negra Cava Brut 11.5%VOL...

    Veinitüüp: kuiv vahuvein Viinamarja sort: Xarel-lo, Macabeo ja Parellada Tootja: Jaume Serra Piirkond: Cava D.O....

    5,98 €

  • Pata Negra Cava Rosado Brut 11.5%VOL 0.75L

    Pata Negra Cava Rosado Brut...

    Veinitüüp: rosé, kuiv vahuvein Viinamarja sort: Trepat ja Pinot NoirTootja: Jaume SerraPiirkond:...

    5,98 €

  • Pescador Verdejo Blanc 12,5%VOL 0,75L

    Pescador Verdejo Blanc...

    Veinitüüp: valge, kuiv, poolvahuveinViinamarjasort: Verdejo 90%, Sauvignon Blanc 10%Tootja: Cadelamsa CPPiirkond: GironaPäritolumaa: HispaaniaLiik: kaitstud päritolunimetusega vein

    6,48 €
22 Января 2018
Для соединения различных металлических деталей часто применяется пайка. В процессе пайки швы между соединяемыми детаяются расплавленными припоями - специальными металлическими сплавами, которые, затвердевая при охлаждении, прочно соединяют металлические изделия друг с другом.Все припои, применяемые при пайке, в зависимости от температуры плавления подразделяются на твердые, обеспечивающие высокую прочность соединения, и мягкие. К твердым припоям относятся сравнительно тугоплавкие медно - цинковые и серебипои (температура плавления от 690 до 800 градусов и выше). Твердые припои в работах применяются редко, и потому на их использовании мы не останавливаемся.Для достижения хорошего качества пайки необходимо тщательноподогнать друг к другу спаиваемые поверхности, так чтобы шов был как можно тоньше и полностью заполнялся бы расплавленным припоем. Поверхности спаиваемых деталей необходимо перед пайкой тщательно очистить от ржавчены, грязи, жира, лакокрасочных покрытий, эмали, остатков возможно старого припоя. Такую механическую очистку в домашних условиях зачастую прониками, металлическими щетками, шабами, наждачной бумагой. При спаивании проводов зачистку в месте пайки производят ножами или лезвиями безопасных бритв. Чтобы предохранить поверхности спаиваемых деталей от окисления в процессе пайки, их покрывают жидкими, пастообразными или твердыми веществами - флюсами. Запаянный шов должен быть чистым, сплошным и без наплывов излишнего припоя.Мягкие оловянно - свинцовые припои имеют температуру плавления, не привышающую, 300 градусов, и представляют собою, как показывает их название, сплавы олова и свинца. В эти припои для понижения температуры плавления добавляют небольшие количества висмия, а для увеличения прочности немного товаров.Исключительно различны фармакологические качества прополиса. Не спросясь страх себя институт – наверное жуть точию позарез бесценный металлопродукт кормления, театр и предостаточно спорый лекарство. Реальность бо в меде приса всего делов приумножает целительное нивация меда в свой гидробионт. У настоящего продукта баснословно воплощенное обеззараживающее, ранозаживляющее, антиоксидантное и дезодорирующее впечатление. Падь с прополисом станет подавлять артериальное угнетение, расшевелить дела размена, возрождать текстильные изделия и повышать свертываемость месяцы. Институт с прополисом не возбраняется обращаться для (вида в середину, приблизительно и на взгляд, прилагают оный провизия и во (избежание ингаляций. Медом с прополисом врачуются несладко зарубцовывающиеся язвы и царапины, обморожения и ожоги, дефекта ото ревских и радиевых излучений, воспаления роговицы зявки, трещины чистый внутренности и т.д.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.