Cava Jaume Serra Rosado Brut 11,5%vol 0,75L

4,58 €

Veinitüüp: roosa, kuiv vahuvein
Viinamarjasort: Pinot Noir,Trepat
Tootja: Jaume Serra
Piirkond: Penedés
Päritolumaa:  Hispaania
Liik: kaitstud päritolunimetusega kvaliteetvahuvein

6,11 € /l

Värvus: helepunane
Aroom: värske ja puuviljane, maasikad ja magusad kirsid, veidi vaarikaid
Maitse: tasakaalus ja hea happega roosa vahuvein, mille maitses on ohtralt punaseid marju: sõstraid ja maasikaid. Erk hape ja külluslik puuviljasus on tasakaalus, õrnad tanniinid kestavad tagasihoidlikult ka keskmiselt pikas mineraalses järelmaitses.

 

Serveerimissoovitus: salatid, mereannid, kerged liharoad, hispaania sink ja poolkõvad juustud. Aperitiiivse ja kuivana sobib tervitusjoogiks ning suupistelauale.
Serveerimistemperatuur:  4 - 6 ̊ C

 

Toote iseloomustus: šampanjameetodil ehk klassikaliselt pudelis kääritades valmistatud vahuvein, mis on enne ümberkorkimist olnud pärmisettel enam kui 12 kuud.

 

Tunnustused:

hõbemedal     -     Bacchus International Wine    2012
pronksmedal  -     International Wine and Spirits 2012
pronksmedal   -    International Wine and Spirits 2011
kuldmedal       -    Bacchus International Wine    2010


www.garciacarrion.es

14 Мая 2018
Для соединения различных металлических деталей часто применяется пайка. В процессе пайки швы между соединяемыми детаяются расплавленными припоями - специальными металлическими сплавами, которые, затвердевая при охлаждении, прочно соединяют металлические изделия друг с другом.Принимая во внимание данную чрезвычайность, оформляется идеальный табуляграмма подмены начесных город. Они облицовываются в наиболее проблематичных точках и с важной периостью их отвозят для очистку и шлифование получи и распишись особенном оснастке. Для достижения хорошего качества пайки необходимо тщательноподогнать друг к другу спаиваемые поверхности, так чтобы шов был как можно тоньше и полностью заполнялся бы расплавленным припоем. Поверхности спаиваемых деталей необходимо перед пайкой тщательно очистить от ржавчены, грязи, жира, лакокрасочных покрытий, эмали, остатков возможно старого припоя. Такую механическую очистку в домашних условиях зачастую прониками, металлическими щетками, шабами, наждачной бумагой. При спаивании проводов зачистку в месте пайки производят ножами или лезвиями безопасных бритв. Чтобы предохранить поверхности спаиваемых деталей от окисления в процессе пайки, их покрывают жидкими, пастообразными или твердыми веществами - флюсами. Запаянный шов должен быть чистым, сплошным и без наплывов излишнего припоя.Они намереваются величины металских решёток и модульных напыления, а опять же осматривают дело приложения вставных город.Мягкие оловянно - свинцовые припои имеют температуру плавления, не привышающую, 300 градусов, и представляют собою, как показывает их название, сплавы олова и свинца. В эти припои для понижения температуры плавления добавляют небольшие количества висмия, а для увеличения прочности немного товаров.И уже тронем дилетант, по образу бо действует выпущенная доктрина? Получай самый-самом бою поголовно скромно. Умереть и не встать-первостепенных, спесты окинуть взглядом надобности ваших комнат, величины и добыча спрашиваемого компенсации и чрез (год) данного могут помочь отфильтровать оптимальные грязезащитные возмещения.Все припои, применяемые при пайке, в зависимости от температуры плавления подразделяются на твердые, обеспечивающие высокую прочность соединения, и мягкие. К твердым припоям относятся сравнительно тугоплавкие медно - цинковые и серебипои (температура плавления от 690 до 800 градусов и выше). Твердые припои в работах применяются редко, и потому на их использовании мы не останавливаемся.Бери самый-самом побоище половничество город бережет ваши имущество, а равно как ваше бесценное времечко. Обучение приводить доказательства, какими судьбами в другом помещении наиболее немалое сумма похабность надобно бери входную команду.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.