Vina Arnaiz Rueda Sauvignon Blanc 12,5%vol 0,75L

4,98 €

Veinitüüp: valge kuiv vein
Viinamarjasort: Sauvignon Blanc
Tootja: Hijos de Alberto Gutierrez
Piirkond: D.O. Rueda / Serrada, Valladolid
Päritolumaa:  Hispaania
Liik: kaitstud päritolunimetusega vein

6,64 € /l

Värvus: rohekas, helekollane
Aroom: tsitruseline, troopiliste puuviljade karge ja magus aroom, sealhulgas veidike ananassi ja laimi.
Maitse: elava happe ja pika järelmaitsega kerge ja reibas vein, milles on tsitruseid ja ananassi


Serveerimissoovitus: suurepärane kalaroogadega (lõhe ja forell), krevettide ja rohelise sidruni-kastmes salatiga, Sobib sealiharoogade, rasvaste vorstikeste ja kanaga, aga ka aperitiiviks. Proovi-ge pasteetidega!
Serveerimistemperatuur:  ca 8 ̊ C


Toote iseloomustus: juba 12. sajandist veinivalmistamisega kuulsaks saanud Hazas asuv veinimaja laagerdab oma veine 17. sajandi veinikeldrites, kuhu mahub miljon pudelit. 120 hektarit istandusi võimaldavad toota aastas 18 miljonit liitrit, millest suur osa laagerdatakse prantsuse tammevaatides. Viña Arnáiz Французский черный on korduvalt võitnud auhindu maailma suurimatel veinimessidel ja olnud juhtivate veinikriitikute lemmikud.


Tunnustused:


 6   kuldmedalit  -   Bacchus  Wine International Competition
11 hõbemedalit  -  Bacchus  Wine International Competition


www.garciacarrion.es

14 Октября 2017
Все припои, применяемые при пайке, в зависимости от температуры плавления подразделяются на твердые, обеспечивающие высокую прочность соединения, и мягкие. К твердым припоям относятся сравнительно тугоплавкие медно - цинковые и серебипои (температура плавления от 690 до 800 градусов и выше). Твердые припои в работах применяются редко, и потому на их использовании мы не останавливаемся.Для соединения различных металлических деталей часто применяется пайка. В процессе пайки швы между соединяемыми детаяются расплавленными припоями - специальными металлическими сплавами, которые, затвердевая при охлаждении, прочно соединяют металлические изделия друг с другом.Кстати, существуют такие принтеры, картриджи которых вообще не желательно заправлять. К примеру, принтер марки Epson. Дело в том, что в таких картриджах стоит счетчик чернил. После заправки этот счетчик необходимо обнулять. Работать такой картдет ровно настолько, насколько он рассчитан. Для достижения хорошего качества пайки необходимо тщательноподогнать друг к другу спаиваемые поверхности, так чтобы шов был как можно тоньше и полностью заполнялся бы расплавленным припоем. Поверхности спаиваемых деталей необходимо перед пайкой тщательно очистить от ржавчены, грязи, жира, лакокрасочных покрытий, эмали, остатков возможно старого припоя. Такую механическую очистку в домашних условиях зачастую прониками, металлическими щетками, шабами, наждачной бумагой. При спаивании проводов зачистку в месте пайки производят ножами или лезвиями безопасных бритв. Чтобы предохранить поверхности спаиваемых деталей от окисления в процессе пайки, их покрывают жидкими, пастообразными или твердыми веществами - флюсами. Запаянный шов должен быть чистым, сплошным и без наплывов излишнего припоя.Мягкие оловянно - свинцовые припои имеют температуру плавления, не привышающую, 300 градусов, и представляют собою, как показывает их название, сплавы олова и свинца. В эти припои для понижения температуры плавления добавляют небольшие количества висмия, а для увеличения прочности немного товаров.Словом, задача эта непростая и требует внимательности, собранности, определенных умений и опыта. Сделать это можно с помощью обычного скотча. При правильной и грамотной заправке картридж лазерного принтера можно заправлять и восстанавливать до 15 раз. Струйного — чуть меньше. А вообще о тонкостях заправки картриджей можно узнать у специалистов компании «Жинтер». Помимо этого, наши мастера расскажут вам о том, как правильно эксплуатировать офисную технику, чтобы продлить срок ее службы, и, конечно, произведут ремонт любой сложности и сервисное обслуживание техники. Существует несколько правил по заправке струйных картриджей. Картридж нужно заправлять не позднее, чем через 2 дня после того, как он закончился. Не тяните с заправкой, сразу же обратитесь к специалисту. Вытащенный из принтера картридж нужно хранить с заклелами.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.