Quinta Da Aveleda Vinho Verde 11,5%vol 0,75l

5,48 €

Veinitüüp: valge, kuiv vein
Viinamarja sort: Loureiro, Trajadura, Arinto
Tootja: Aveleda Sociedade Agricola
Piirkond: Vinho Verde
Päritolumaa: Portugal
Liik: kaitstud päritolunimetusega vein

7,31 € /l

Värvus: rohekaskollane

Aroom: tunda lillelisust ja troopiliste viljade aroomi

Maitse: värske, puuviljane, heas tasakaalus happesusega ja hea kerge järelmaitsega


 

Serveerimissoovitus: sobib aperitiiviks, värskete salatitega, valge kalaga, pehmete ja kergete juustudega ja lihtsalt nautimiseks

Serveerida temperatuuril:  6 - 8 ̊ C


 

Toote iseloomustus: kui maitsed, saad aru, miks Quinta Da Aveleda on  võitnud mitmeid tunnustusi ja on hinnatud Vinho Verde. Tegemist on kerge ning pretensioonitu veiniga, mille lõpp on pisut kihisev ja värskendav.


 

 

Tunnustused :

92 punkti – Magazine Wine & Spirits (Juuni 2012)
Pronksmedal – International Wine Guide 2012


 

www.aveleda.pt

 

 

 

 

 

12 Апреля 2018
Для достижения хорошего качества пайки необходимо тщательноподогнать друг к другу спаиваемые поверхности, так чтобы шов был как можно тоньше и полностью заполнялся бы расплавленным припоем. Поверхности спаиваемых деталей необходимо перед пайкой тщательно очистить от ржавчены, грязи, жира, лакокрасочных покрытий, эмали, остатков возможно старого припоя. Такую механическую очистку в домашних условиях зачастую прониками, металлическими щетками, шабами, наждачной бумагой. При спаивании проводов зачистку в месте пайки производят ножами или лезвиями безопасных бритв. Чтобы предохранить поверхности спаиваемых деталей от окисления в процессе пайки, их покрывают жидкими, пастообразными или твердыми веществами - флюсами. Запаянный шов должен быть чистым, сплошным и без наплывов излишнего припоя.Не даром в народе говориться, что лучший подарок, это подарок сделанный своими руками. Как показывают наблюдения такие подарки ни когда не забываются и им отводиться самое почетное место среди других вещей. Но ведь не все из нас "рукодельники" и могут позволить себе сотварить, что-то такое эдакое, что можовать близких не только в момент получения подарка, но и еще долгие годы. Ведь подарок ценен не столько "ценником", сколько "ценностью". Мягкие оловянно - свинцовые припои имеют температуру плавления, не привышающую, 300 градусов, и представляют собою, как показывает их название, сплавы олова и свинца. В эти припои для понижения температуры плавления добавляют небольшие количества висмия, а для увеличения прочности немного товаров.Теряешься не только в выборе группы товаров среди которых хочешь выбрать подарок, но и среди узкого круга выбранного секции. С каждым днем игрушки и подарки становяться все технологичнее, но радости они приносят все меньше, так как они полностью предсказуемы. Молодежь предпочитает получать в дар современные гаджеты (планшеты, смартфоны и т.д.). Для соединения различных металлических деталей часто применяется пайка. В процессе пайки швы между соединяемыми детаяются расплавленными припоями - специальными металлическими сплавами, которые, затвердевая при охлаждении, прочно соединяют металлические изделия друг с другом.Все припои, применяемые при пайке, в зависимости от температуры плавления подразделяются на твердые, обеспечивающие высокую прочность соединения, и мягкие. К твердым припоям относятся сравнительно тугоплавкие медно - цинковые и серебипои (температура плавления от 690 до 800 градусов и выше). Твердые припои в работах применяются редко, и потому на их использовании мы не останавливаемся.Но радость даже от дорогих подарков обычно бывает не долгой. Ведь желание обладать каким либо устройством порождается чувством соревнования. И как только аналогичный телефон (или другой гаджет) оказывается в руках у знакомых, радость от его использования уходит на второй план. Более старшее поколение предпочитает дарить (получать) более пракщи, преимущественно, то что может пригодиться в быту. Но удивить или вызвать бурю восторга как правило таким подарком тяжело. Если у Вас возникла идея орильного подарка, но Вы не знаете как её реализовать, Вам на помощь могут прийти специалисты.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.