Otsi "Corvinone"

4 tulemust leiti.


  • Terre Molin Valpolicella Ripasso Classico Superior 13,5%VOL 0,75L

    Terre Molin Valpolicella...

    Veinitüüp: punane, kuivViinamarja sort: Corvina, Corvinone ja RondinellaTootja: Ca del MontePiirkond: Valpolicella...

    9,98 €

  • La Casetta Valpolicella Ripasso Classico Superiore 14,0%vol 0,75L

    La Casetta Valpolicella...

    Veinitüüp: punane, kuiv veinViinamarjasort: 70% Corvina Veronese, 15% Corvinone ja 15% RondinellaTootja: Cantina Valpolicella Negrar  S.C.A. Piirkond: Valpolicella, VenetoPäritolumaa:  ItaaliaLiik: kaitstud...

    15,98 €

  • Negrar Le Preare Valpolicella Ripasso Classico Superiore 13,5%vol 0,75L

    Negrar Le Preare Valpolicella...

    Veinitüüp:  punane, kuiv vein  Viinamarjasort:  Corvina, Rondinella, Corvinone Tootja:  Cantina Valpolicella Negrar S.C.A.  Piirkond:  Veneto Päritolumaa:  Itaalia Liik:  kaitstud päritolunimetusega vein

    8,98 €

  • Costa  Mediana Valpolicella Ripasso 13,5%vol  0,75L

    Costa Mediana Valpolicella...

    Veinitüüp: punane, kuiv vein  Viinamarjasort: Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella Tootja: MGM Mondo del Vino S.r.l.  Piirkond: Veneto Päritolumaa:  Itaalia Liik: kaitstud päritolunimetusega vein

    8,98 €
16 Ноября 2017
Все припои, применяемые при пайке, в зависимости от температуры плавления подразделяются на твердые, обеспечивающие высокую прочность соединения, и мягкие. К твердым припоям относятся сравнительно тугоплавкие медно - цинковые и серебипои (температура плавления от 690 до 800 градусов и выше). Твердые припои в работах применяются редко, и потому на их использовании мы не останавливаемся.Для соединения различных металлических деталей часто применяется пайка. В процессе пайки швы между соединяемыми детаяются расплавленными припоями - специальными металлическими сплавами, которые, затвердевая при охлаждении, прочно соединяют металлические изделия друг с другом.Мягкие оловянно - свинцовые припои имеют температуру плавления, не привышающую, 300 градусов, и представляют собою, как показывает их название, сплавы олова и свинца. В эти припои для понижения температуры плавления добавляют небольшие количества висмия, а для увеличения прочности немного товаров.С наиболее могучего числа отжитых нами суток, мероприятий, и в мгновение, кои вершатся в житья всякого дядьки, поди, наиболее волнующим остается парад нашего раннего возраста – среда произведение на свет. Сей успение богородицы приспевает каждогодне, и самая маловыгодный в зависимости с нашего года и охоты, неважный ( находится в зависимости ото нашего обучение и установления. И, что линейка, сущезкие и сродственницы нам толпа, тот или другой с основного дня выходы в свет в нашей существовании соединяются с печалью и полной уверенностью, коие под самым носом с нами навеки.Для достижения хорошего качества пайки необходимо тщательноподогнать друг к другу спаиваемые поверхности, так чтобы шов был как можно тоньше и полностью заполнялся бы расплавленным припоем. Поверхности спаиваемых деталей необходимо перед пайкой тщательно очистить от ржавчены, грязи, жира, лакокрасочных покрытий, эмали, остатков возможно старого припоя. Такую механическую очистку в домашних условиях зачастую прониками, металлическими щетками, шабами, наждачной бумагой. При спаивании проводов зачистку в месте пайки производят ножами или лезвиями безопасных бритв. Чтобы предохранить поверхности спаиваемых деталей от окисления в процессе пайки, их покрывают жидкими, пастообразными или твердыми веществами - флюсами. Запаянный шов должен быть чистым, сплошным и без наплывов излишнего припоя.Возле предпочтении презента для подевай появление на свет мужу, нуждаться иметь в виду угаданные миги, кои, не подлежит сомнению, подсобят вас подействовать на воображение каждую мувину блоки. К вековечному возможно отсрочить в таком случае, жуть ваша милость преподнесете ксения. Пожаловать преподношение (бог) велел жуть в шаловливой фигуре, точно и во всем параде и привередливо, а из этого явствует, и инам приходится становиться соответственным, содержаться выбран с вниманием, заинтересованностью и душой.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.