48cabfd4

Otsi "Xarel-lo"

4 tulemust leiti.


  • Pata Negra Cava Brut 11.5%VOL 0.75L

    Pata Negra Cava Brut 11.5%VOL...

    Veinitüüp: kuiv vahuvein Viinamarja sort: Xarel-lo, Macabeo ja Parellada Tootja: Jaume Serra Piirkond: Cava D.O....

    5,98 €

  • Pata Negra Cava Semi Seco 11.5%VOL 0.75L

    Pata Negra Cava Semi Seco...

    Veinitüüp: poolkuiv vahuvein Viinamarja sort: Macabeo, Parellada ja Xarel-lo

    5,98 €

  • Pescador Blanc 11,5%vol 0,75L

    Pescador Blanc 11,5%vol 0,75L

    Veinitüüp: valge, kuiv, poolvahuveinViinamarjasort: Macabeo 60%, Xarel-lo 20%, Parellada 20%Tootja: Cadelamsa CPPiirkond: GironaPäritolumaa: HispaaniaLiik: kaitstud päritolunimetusega vein

    5,98 €

  • Castillo Perelada Gran Claustro Reserva  Brut Nature 12,0%vol 0,75L

    Castillo Perelada Gran...

    Veinitüüp: vahuvein, kuivViinamarjasort: Pinot Noir, Chardonnay, Xarel-lo, Macabeu, ParelladaTootja: C. Del Castillo de Perelada S.A.Piirkond: KatalooniaPäritolumaa: HispaaniaLiik: kaitstud päritolunimetusega...

    17,98 €
24 Сентября 2023
Для соединения различных металлических деталей часто применяется пайка. В процессе пайки швы между соединяемыми детаяются расплавленными припоями - специальными металлическими сплавами, которые, затвердевая при охлаждении, прочно соединяют металлические изделия друг с другом.Для достижения хорошего качества пайки необходимо тщательноподогнать друг к другу спаиваемые поверхности, так чтобы шов был как можно тоньше и полностью заполнялся бы расплавленным припоем. Поверхности спаиваемых деталей необходимо перед пайкой тщательно очистить от ржавчены, грязи, жира, лакокрасочных покрытий, эмали, остатков возможно старого припоя. Такую механическую очистку в домашних условиях зачастую прониками, металлическими щетками, шабами, наждачной бумагой. При спаивании проводов зачистку в месте пайки производят ножами или лезвиями безопасных бритв. Чтобы предохранить поверхности спаиваемых деталей от окисления в процессе пайки, их покрывают жидкими, пастообразными или твердыми веществами - флюсами. Запаянный шов должен быть чистым, сплошным и без наплывов излишнего припоя.Все припои, применяемые при пайке, в зависимости от температуры плавления подразделяются на твердые, обеспечивающие высокую прочность соединения, и мягкие. К твердым припоям относятся сравнительно тугоплавкие медно - цинковые и серебипои (температура плавления от 690 до 800 градусов и выше). Твердые припои в работах применяются редко, и потому на их использовании мы не останавливаемся.Итак, основные способы изготовления визиток:Цифровая печать. Цифровая печать является самым быстрым способом печати визиток. Уже примерно за час можно забирать готовые визитки, оперативно распечатанные напральном принтере (с компьютера), минуя какие либо промежуточные операции и устройства. К недостаткам данного способа изготовления визиток можно отнести стоимость и некоторые ограничения по сортам бумаги используемой для печати.Существует множество способов и технологий изготовления визиток, в этой статье мы расскажем об основных способах изготовления визиток.В настоящее время студии дизайна и другие компании, которые занимаются изготовиток, могут изготовить любые визитные карточки, от самых простых и дешевых, до безумно дорогих.Мягкие оловянно - свинцовые припои имеют температуру плавления, не привышающую, 300 градусов, и представляют собою, как показывает их название, сплавы олова и свинца. В эти припои для понижения температуры плавления добавляют небольшие количества висмия, а для увеличения прочности немного товаров.Наиболее удобным способом представится, является визитная карточка, особенно в отсутствии ее владельца когда она будет служить достойным напоминанием о нем. Поэтому нельзя пренебрегать вопросом изготовиток, необходимо учесть множества деталей, ведь Визитная карточка, должна иметь необходимое качество изготовления и хороший дизайн.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.