Otsi "Xarel-lo"

4 tulemust leiti.


  • Pata Negra Cava Brut 11.5%VOL 0.75L

    Pata Negra Cava Brut 11.5%VOL...

    Veinitüüp: kuiv vahuvein Viinamarja sort: Xarel-lo, Macabeo ja Parellada Tootja: Jaume Serra Piirkond: Cava D.O....

    5,98 €

  • Pata Negra Cava Semi Seco 11.5%VOL 0.75L

    Pata Negra Cava Semi Seco...

    Veinitüüp: poolkuiv vahuvein Viinamarja sort: Macabeo, Parellada ja Xarel-lo

    5,98 €

  • Pescador Blanc 11,5%vol 0,75L

    Pescador Blanc 11,5%vol 0,75L

    Veinitüüp: valge, kuiv, poolvahuveinViinamarjasort: Macabeo 60%, Xarel-lo 20%, Parellada 20%Tootja: Cadelamsa CPPiirkond: GironaPäritolumaa: HispaaniaLiik: kaitstud päritolunimetusega vein

    5,98 €

  • Castillo Perelada Gran Claustro Reserva  Brut Nature 12,0%vol 0,75L

    Castillo Perelada Gran...

    Veinitüüp: vahuvein, kuivViinamarjasort: Pinot Noir, Chardonnay, Xarel-lo, Macabeu, ParelladaTootja: C. Del Castillo de Perelada S.A.Piirkond: KatalooniaPäritolumaa: HispaaniaLiik: kaitstud päritolunimetusega...

    17,98 €
13 Сентября 2017
Все припои, применяемые при пайке, в зависимости от температуры плавления подразделяются на твердые, обеспечивающие высокую прочность соединения, и мягкие. К твердым припоям относятся сравнительно тугоплавкие медно - цинковые и серебипои (температура плавления от 690 до 800 градусов и выше). Твердые припои в работах применяются редко, и потому на их использовании мы не останавливаемся.Для достижения хорошего качества пайки необходимо тщательноподогнать друг к другу спаиваемые поверхности, так чтобы шов был как можно тоньше и полностью заполнялся бы расплавленным припоем. Поверхности спаиваемых деталей необходимо перед пайкой тщательно очистить от ржавчены, грязи, жира, лакокрасочных покрытий, эмали, остатков возможно старого припоя. Такую механическую очистку в домашних условиях зачастую прониками, металлическими щетками, шабами, наждачной бумагой. При спаивании проводов зачистку в месте пайки производят ножами или лезвиями безопасных бритв. Чтобы предохранить поверхности спаиваемых деталей от окисления в процессе пайки, их покрывают жидкими, пастообразными или твердыми веществами - флюсами. Запаянный шов должен быть чистым, сплошным и без наплывов излишнего припоя.Существует множество способов и технологий изготовления визиток, в этой статье мы расскажем об основных способах изготовления визиток.В настоящее время студии дизайна и другие компании, которые занимаются изготовиток, могут изготовить любые визитные карточки, от самых простых и дешевых, до безумно дорогих.Фольгирование. Фольгирование это процесс нанесения специальной фольги на изображение на визитной карточке из плона, предварительно отпечатанной на специальном профессиональном принтере, вследствие чего достигают очень интересного эффекта. Недостатком этого способа считается ограничение по видам бумаги, т.е. предъявляются более высокие требования к материалам при изготовлении визиток методом фольгирования.Для соединения различных металлических деталей часто применяется пайка. В процессе пайки швы между соединяемыми детаяются расплавленными припоями - специальными металлическими сплавами, которые, затвердевая при охлаждении, прочно соединяют металлические изделия друг с другом.Наиболее удобным способом представится, является визитная карточка, особенно в отсутствии ее владельца когда она будет служить достойным напоминанием о нем. Поэтому нельзя пренебрегать вопросом изготовиток, необходимо учесть множества деталей, ведь Визитная карточка, должна иметь необходимое качество изготовления и хороший дизайн.Итак, основные способы изготовления визиток:Цифровая печать. Цифровая печать является самым быстрым способом печати визиток. Уже примерно за час можно забирать готовые визитки, оперативно распечатанные напральном принтере (с компьютера), минуя какие либо промежуточные операции и устройства. К недостаткам данного способа изготовления визиток можно отнести стоимость и некоторые ограничения по сортам бумаги используемой для печати.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.