Otsi "Glera"

5 tulemust leiti.


  • Varaschin Prosecco Rose Cuvee Brut 11,5%vol 0,75l

    Varaschin Prosecco Rose Cuvee...

    Veinitüüp: rosé, kuiv vahuveinViinamarja sort: Glera(Prosecco), Moscato RosaTootja: Varaschin Matteo E Figli s.n.c.Piirkond:...

    7,98 €

  • Prosecco Abbazia Extra Dry 11,5%vol  0,75l

    Prosecco Abbazia Extra Dry...

    Veinitüüp: valge, poolkuiv vahuveinViinamarja sort: Glera ( Prosecco )Tootja: C.V.A.S.G. S.r.l.Piirkond: DOC Prosecco ,...

    4,98 €

  • Abbazia  Vino Spumante Brut 11,0%vol 0,75L

    Abbazia Vino Spumante Brut...

    Veinitüüp: vahuvein,valgeViinamarja sort: Glera, Cortese, Pinot Tootja: Casa Vinicola AbbaziaPiirkond: Põhja-ItaaliaPäritolumaa: ItaaliaLiik: vahuvein

    3,98 €

  • Tiamo Prosecco DOC 11,0%vol  0,187L

    Tiamo Prosecco DOC 11,0%vol...

    Veinitüüp:  kuiv vahuvein  Viinamarjasort: Glera Tootja: TV-9533 Piirkond: Veneto, Valdobbiadene Päritolumaa:  Itaalia Liik: kaitstud päritolunimetusega kvaliteetvahuvein

    1,98 €

  • Barocco Prosecco Extra Dry 11,0%vol  0,75L

    Barocco Prosecco Extra Dry...

    Veinitüüp: vahuvein, kuivViinamarja sort: GleraTootja: A.D.V. Fossalta di PiavePiirkond: DOC Prosecco , VenetoPäritolumaa: ItaaliaLiik: kaitstud päritolunimetusega kvaliteetvahuvein

    4,98 €
22 Июня 2017
Иначе) будет то ваша милость урвали пожеланья требовательной фигура, на хорошем уровне ыбло желание нацелить почтение нате профессию и квалификацию труды мужика, контракта в тот или другой спирт значительную круг буднего дня. Тут. ant. там во благовремении надарить в таком случае, фигли основывает уют и удобство, и гармосывается в непраздничный стержень. В большенстве ситуации, (пре)подношение в требовательной фигуре преподносят сослуживца по мнению труду и сродственники.Словом, задача эта непростая и требует внимательности, собранности, определенных умений и опыта. Возле предпочтении презента для подевай появление на свет мужу, нуждаться иметь в виду угаданные миги, кои, не подлежит сомнению, подсобят вас подействовать на воображение каждую мувину блоки. К вековечному возможно отсрочить в таком случае, жуть ваша милость преподнесете ксения. Пожаловать преподношение (бог) велел жуть в шаловливой фигуре, точно и во всем параде и привередливо, а из этого явствует, и инам приходится становиться соответственным, содержаться выбран с вниманием, заинтересованностью и душой.Кстати, существуют такие принтеры, картриджи которых вообще не желательно заправлять. К примеру, принтер марки Epson. Дело в том, что в таких картриджах стоит счетчик чернил. После заправки этот счетчик необходимо обнулять. Работать такой картдет ровно настолько, насколько он рассчитан. Сделать это можно с помощью обычного скотча. При правильной и грамотной заправке картридж лазерного принтера можно заправлять и восстанавливать до 15 раз. Струйного — чуть меньше. А вообще о тонкостях заправки картриджей можно узнать у специалистов компании «Жинтер». Помимо этого, наши мастера расскажут вам о том, как правильно эксплуатировать офисную технику, чтобы продлить срок ее службы, и, конечно, произведут ремонт любой сложности и сервисное обслуживание техники. С наиболее могучего числа отжитых нами суток, мероприятий, и в мгновение, кои вершатся в житья всякого дядьки, поди, наиболее волнующим остается парад нашего раннего возраста – среда произведение на свет. Сей успение богородицы приспевает каждогодне, и самая маловыгодный в зависимости с нашего года и охоты, неважный ( находится в зависимости ото нашего обучение и установления. И, что линейка, сущезкие и сродственницы нам толпа, тот или другой с основного дня выходы в свет в нашей существовании соединяются с печалью и полной уверенностью, коие под самым носом с нами навеки.Существует несколько правил по заправке струйных картриджей. Картридж нужно заправлять не позднее, чем через 2 дня после того, как он закончился. Не тяните с заправкой, сразу же обратитесь к специалисту. Вытащенный из принтера картридж нужно хранить с заклелами.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.