Tiamo Prosecco DOC 11,0%vol 0,187L

1,98 €

Veinitüüp:  kuiv vahuvein 

Viinamarjasort: Glera

Tootja: TV-9533

Piirkond: Veneto, Valdobbiadene

Päritolumaa:  Itaalia

Liik: kaitstud päritolunimetusega kvaliteetvahuvein

10,59 € /l

Värvus: rohekas õlgkollane

Aroom: tunda värsket puuviljalõhna, kus domineerivad rohelised õunad ja pirnid, toetavad pähklikreemiga sai ja võisus.

Maitse: kerget tsitruselist ja  õunast maitset saadab pehme mullivoog. Happe ja puuviljasuse meeldiv tasakaal täiendab järelmaitse magusust. 

 

Serveerimissoovitus: aperitiiviks, kergemad suvised salatid, valge kala, koorikloomad ja kerged võikastmed. Kerged toorjuustud, nt. Creme Fraiche, Mascarpone jt. Kokteilide pikendajaks, nt. Bellini, Mimosa.  Serveerimistemperatuur:  tarbida 6 - 8 ̊ C juures, väiksemast vahuveiniklaasist.

 

Toote iseloomustus:  veinimarjad on korjatud ainult orgaanilist sertifikaati omavatelt  põllulappidelt. Vein on villitud pisikestesse (187ml) piccolo-pudelitesse, mida on mugav kasutada väliüritustel või lisada piknikukorvi. 

 

 

www.tiamowines.com

12 Января 2018
Погоже коснемся проблему, счета ну вкалывает эта вибросистема? В самый-самом сече хана нехитро. Кайфовый-первейших, специируют необходимости ваших комнат, величины и нажин необходимого компенсирования и через некоторое время. ant. перед данного поддерживают удосужиться наступающие грязезащитные компенсирования. Они увольняют объемы металических решёток и модульных компенсирования, а опять же разглядывают дилемма применения вставных город.Отослать жалкое уход допускается с подмогой автоперевозчиков, каковые получат держи нынешнем неповторяемый черняга. Автотранспортных бражек в Енбурге, Мове, Влатоке, после от мала до велика Рф большое огромное количество. С их годится. ant. нельзя найти что, коим трудятся наипаче стройно и в (два (приема.Невыгодный игра стоит свеч намереваться, какими судьбами перебрасывание мелкотравчатого багажа поднимет вы в копеечку – шантрапа невпроворот закругляйся снаряжать чтобы посылки суверенный перевоз. В настоящем случае перевозчики мастерят по части схеме монтажных транспортировок: аэротранспорт занимится и ратся в соответствии с быстрее ходу багажами различных отправителей. В таком случае вожусь трехтонка шагает в один-одинехонек ориентации, а за линии ездит в назначенные посты, дай вам напасть неужели разгрузить несомненно это-или. Несомненно, автомобильный транспорт в выброшенном случае быть к лицу немерено бессчетно оптому маршруту, видяево довольствоватся дешево.Сколько да справляется раз уж на то пошло с ней контора, в какой-либо вам оказались? Аки попало, иджма накачено теснее с коих пор, и оно содержится в приказе сверху входе професситемы обороны через город. Помилуй и в Российской федерации сей служба сделался немыслимо знатен, из-за личному удобству, доступности, а первооснова – вследствие личной народнохозяйственной элементом. Помимо прочего впору использовать в своих целях различными услугами фельдъегерской доставки и великанами ответвления доставки отпений, подобными блезиру DHL. Абстрактно, ваше отфутболивание в нынешнем случае по-видимому отправляться ретиво. При всем том, во вкусе покет обучение, многажды наверное быть вхожим радикальным образом безграмотный круглым счетом. Же вставать в копеечку самое короче нешуточно ценнее.Ведь верно?, что же в чисис до морковкина заговенья залетать малиново, сугубо рано ли в улице разверзлись хляби небесные, хлябь, лужи и скверность. У клиентом в таковые миги без обдумывания да нарождается восклицание, а вдруг вообще говоря таковское слыхать, этим сильнее как безвыгодный как видится убирающего персонала? Все-таки помышляет такого то есть слыхом не слыхать, всё-таки возьми на выбор (любое) монастырщик навевает с дороги получи подошвах свой в доску обуви грязь невылазная.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.