• Aveleda Alvarinho 12,0%vol  0,75L

    Aveleda Alvarinho 12,0%vol 0,75L

    Veinitüüp: valge, kuiv veinViinamarja sort: AlvarinhoTootja: Aveleda S.A.Piirkond: MinhoPäritolumaa: PortugalLiik: kaitstud päritolunimetusega vein

    6,98 €

  • Torre de Ermelo Rias Baixas Albarino 12,5%vol 0,75L

    Torre de Ermelo Rias Baixas...

    Veinitüüp: valge, kuiv veinViinamarjasort: AlbariñoTootja: Bodegas Altos De ToronaPiirkond: Val do Salnés / GaliciaPäritolumaa: HispaaniaLiik: kaitstud päritolunimetusega vein

    6,98 €

  • Mauro Americano Zinfandel Reserve 14%VOL 0,75L

    Mauro Americano Zinfandel...

    Veinitüüp: punane, kuivViinamarjasort: ZinfandelTootja: Nordic Sea WineryPiirkond: California, LodiPäritolumaa: Ameerika ÜhendriigidLiik: geograafilise tähisega vein

    7,98 €

  • Finca Flichman Expresiones Malbec Cabernet Sauvignon Reserve 14%vol 0,75l

    Finca Flichman Expresiones...

    Veinitüüp: punane, kuivViinamarjasort: Malbec 60% ja Cabernet Sauvignon 40%Tootja: Finca Flichman S.a.Piirkond: Mendoza,...

    8,48 €

  • Albanta Rias Baixas Albarino 13,0%vol 0,75L

    Albanta Rias Baixas Albarino...

    Veinitüüp: valge, kuiv veinViinamarjasort: AlbarinoTootja: Bodegas Altos De ToronaPiirkond: GaliitsiaPäritolumaa: HispaaniaLiik: kaitstud päritolunimetusega vein

    8,78 €

  • Ara Pathway Marlborough Sauvignon Blanc 12,5%vol 0,75L

    Ara Pathway Marlborough...

    Veinitüüp: valge,kuivViinamarja sort: Sauvignon BlancTootja: Winegrowers of Ara Piirkond: MarlboroughPäritolumaa: Uus-MeremaaLiik:lauavein

    9,28 €

  • Ara Single Estate  Marlbourgh Sauvignon Blanc 13,0%vol 0,75L

    Ara Single Estate Marlbourgh...

    Veinitüüp: valge,kuivViinamarja sort: Sauvignon BlancTootja: Winegrowers of Ara Piirkond: MarlboroughPäritolumaa: Uus-MeremaaLiik:lauavein

    9,28 €

  • Pazo de Villarei Rias Baixas Albarino 13,0%vol 0,75L

    Pazo de Villarei Rias Baixas...

    Veinitüüp: valge, kuiv veinViinamarjasort: AlbariñoTootja: Bodegas Pazo de VillareiPiirkond: GaliitsiaPäritolumaa: HispaaniaLiik: kaitstud päritolunimetusega vein

    9,48 €

  • Undurraga T.H. Sauvignon Blanc LO Abarca 14%vol 0,75l

    Undurraga T.H. Sauvignon Blanc...

    Veinitüüp: valge, kuiv vein Viinamarja sort: Sauvignon Blanc Tootja: Vina Undurraga S.A. Piirkond:...

    9,48 €

  • Altos de Torona Rias Baixas Albarino 13,0%vol 0,75L

    Altos de Torona Rias Baixas...

    Veinitüüp: valge, kuiv veinViinamarjasort: AlbariñoTootja: Bodegas Altos De ToronaPiirkond: GaliciaPäritolumaa: HispaaniaLiik: kaitstud päritolunimetusega vein

    9,48 €

  • Esporao Reserva Branco 14,0%vol 0,75L

    Esporao Reserva Branco...

    Veinitüüp: valge, kuivViinamarjasort: Antão Vaz, Arinto, Roupeiro, SemillonTootja: Esporão S.A.Piirkond: AlentejoPäritolumaa: PortugalLiik: kaitstud päritolunimetusega vein

    9,48 €

  • Ara Pathway Marlborough Pinot Noir 13,5%VOL 0,75L

    Ara Pathway Marlborough Pinot...

    Veinitüüp: kuiv, punaneViinamarjasort: Pinot NoirTootja: Winegrowers of AraPiirkond: MarlboroughPäritolumaa: Uus-Meremaa Liik: geograafilise tähisega vein

    9,98 €
12 Февраля 2018
Для соединения различных металлических деталей часто применяется пайка. В процессе пайки швы между соединяемыми детаяются расплавленными припоями - специальными металлическими сплавами, которые, затвердевая при охлаждении, прочно соединяют металлические изделия друг с другом.Сделать это можно с помощью обычного скотча. При правильной и грамотной заправке картридж лазерного принтера можно заправлять и восстанавливать до 15 раз. Струйного — чуть меньше. А вообще о тонкостях заправки картриджей можно узнать у специалистов компании «Жинтер». Помимо этого, наши мастера расскажут вам о том, как правильно эксплуатировать офисную технику, чтобы продлить срок ее службы, и, конечно, произведут ремонт любой сложности и сервисное обслуживание техники. Все припои, применяемые при пайке, в зависимости от температуры плавления подразделяются на твердые, обеспечивающие высокую прочность соединения, и мягкие. К твердым припоям относятся сравнительно тугоплавкие медно - цинковые и серебипои (температура плавления от 690 до 800 градусов и выше). Твердые припои в работах применяются редко, и потому на их использовании мы не останавливаемся.Мягкие оловянно - свинцовые припои имеют температуру плавления, не привышающую, 300 градусов, и представляют собою, как показывает их название, сплавы олова и свинца. В эти припои для понижения температуры плавления добавляют небольшие количества висмия, а для увеличения прочности немного товаров.Словом, задача эта непростая и требует внимательности, собранности, определенных умений и опыта. Существует несколько правил по заправке струйных картриджей. Картридж нужно заправлять не позднее, чем через 2 дня после того, как он закончился. Не тяните с заправкой, сразу же обратитесь к специалисту. Вытащенный из принтера картридж нужно хранить с заклелами. Для достижения хорошего качества пайки необходимо тщательноподогнать друг к другу спаиваемые поверхности, так чтобы шов был как можно тоньше и полностью заполнялся бы расплавленным припоем. Поверхности спаиваемых деталей необходимо перед пайкой тщательно очистить от ржавчены, грязи, жира, лакокрасочных покрытий, эмали, остатков возможно старого припоя. Такую механическую очистку в домашних условиях зачастую прониками, металлическими щетками, шабами, наждачной бумагой. При спаивании проводов зачистку в месте пайки производят ножами или лезвиями безопасных бритв. Чтобы предохранить поверхности спаиваемых деталей от окисления в процессе пайки, их покрывают жидкими, пастообразными или твердыми веществами - флюсами. Запаянный шов должен быть чистым, сплошным и без наплывов излишнего припоя.Кстати, существуют такие принтеры, картриджи которых вообще не желательно заправлять. К примеру, принтер марки Epson. Дело в том, что в таких картриджах стоит счетчик чернил. После заправки этот счетчик необходимо обнулять. Работать такой картдет ровно настолько, насколько он рассчитан.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.