• Highland Queen Majesty Single Malt Scotch Wisky 1986 40%VOL 0,70L

    Highland Queen Majesty Single...

    Liik: viski, single malt (ühe destilleerimiskoja valiksegu) Tootja: The Highland Queen Scotch Whisky CompanyPiirkond:

    149,98 €

  • Prince Hubert De Polignac 1975 40%vol 0,7l

    Prince Hubert De Polignac 1975...

    Liik: konjak Viinamarja sort: Ugni-Blanc, Folle Blanche, Colombard Tootja: Cognac Prince Hubert de PolignacPiirkond:...

    159,98 €
13 Января 2018
Все кулеры делятся на настольные и напольные, разумеется, все они имеют как положительные, так и отрицательные характеристики. Основным плюсом настольного кулера можно считать его компактность, следовательно, минимость его установки на поверхности стола. Что касается напольных кулеров, то их преимущество заключается в обилии дополнительных функций, например, таких как шкафчик для посуды, озонатор, холодильник. Его недостатком можно считать громоздкие габариты и относительно высокую стоимость.Мягкие оловянно - свинцовые припои имеют температуру плавления, не привышающую, 300 градусов, и представляют собою, как показывает их название, сплавы олова и свинца. В эти припои для понижения температуры плавления добавляют небольшие количества висмия, а для увеличения прочности немного товаров.Конечно же, ни один современный офис не обойдется без кулера для воды. Помимо того, что он очищает воду от всевознений, начиная от песка и заканчивая кишечной палочкой, он также снабжает воду различными минералами и микроэлементами.Кулер может использоваться как для охлаждения, так и для подогрева воды. Он имеет две емкости, в одной из них вода +2 градуса по Цельсию, а в другой - +90 градусов по Цельсию, что удобно и летом, и зимой. В плане энергосбережения кулер для воды потрочно мало электроэнергии. Это связано с тем, что процессы охлаждения и нагрева контролируется специальными датчиками.Для достижения хорошего качества пайки необходимо тщательноподогнать друг к другу спаиваемые поверхности, так чтобы шов был как можно тоньше и полностью заполнялся бы расплавленным припоем. Поверхности спаиваемых деталей необходимо перед пайкой тщательно очистить от ржавчены, грязи, жира, лакокрасочных покрытий, эмали, остатков возможно старого припоя. Такую механическую очистку в домашних условиях зачастую прониками, металлическими щетками, шабами, наждачной бумагой. При спаивании проводов зачистку в месте пайки производят ножами или лезвиями безопасных бритв. Чтобы предохранить поверхности спаиваемых деталей от окисления в процессе пайки, их покрывают жидкими, пастообразными или твердыми веществами - флюсами. Запаянный шов должен быть чистым, сплошным и без наплывов излишнего припоя.Для соединения различных металлических деталей часто применяется пайка. В процессе пайки швы между соединяемыми детаяются расплавленными припоями - специальными металлическими сплавами, которые, затвердевая при охлаждении, прочно соединяют металлические изделия друг с другом.Все припои, применяемые при пайке, в зависимости от температуры плавления подразделяются на твердые, обеспечивающие высокую прочность соединения, и мягкие. К твердым припоям относятся сравнительно тугоплавкие медно - цинковые и серебипои (температура плавления от 690 до 800 градусов и выше). Твердые припои в работах применяются редко, и потому на их использовании мы не останавливаемся.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.