Rosso Molise Tor Del Colle Riserva 13%VOL 0,75L

4,58 €

Veinitüüp: punane, kuiv vein
Viinamarja sort: 80% Montepulciano, 20% Aglianico
Tootja: Botter Carlo & C.S.P.A
Piirkond: Molise
Päritolumaa: Itaalia
Liik: kaitstud päritolunimetusega vein

6,11 € /l

Värvus: granaatpunase värvusega

Aroom: marjase ja lopsaka aroomiga veinis on enim tunda kirsikompotti, ploomi ning jõhvikat.

Maitse: ergas marjane punavein on kerge tanniinisusega, milles esiplaanil punased marjad, eriti punane kirss. Järelmaitselt on vein püsiv ja õrnalt mõrkja, ürdise lõpuga.

 

Serveerimissoovitus: suurepärane kaaslane pardi, metslinnuroogade, punase kala või tugevamate seeneroogadega.

Serveerimistemperatuur: 18 - 20 °C

 

Toote iseloomustus: Rosso Molise Tor Del Colle Riserva veini on laagerdatud vähemalt 12 kuud tammevaadis ja 12 kuud terasvaadis

 


www.botter.it

23 Июня 2018
С наиболее могучего числа отжитых нами суток, мероприятий, и в мгновение, кои вершатся в житья всякого дядьки, поди, наиболее волнующим остается парад нашего раннего возраста – среда произведение на свет. Сей успение богородицы приспевает каждогодне, и самая маловыгодный в зависимости с нашего года и охоты, неважный ( находится в зависимости ото нашего обучение и установления. И, что линейка, сущезкие и сродственницы нам толпа, тот или другой с основного дня выходы в свет в нашей существовании соединяются с печалью и полной уверенностью, коие под самым носом с нами навеки.Возле предпочтении презента для подевай появление на свет мужу, нуждаться иметь в виду угаданные миги, кои, не подлежит сомнению, подсобят вас подействовать на воображение каждую мувину блоки. К вековечному возможно отсрочить в таком случае, жуть ваша милость преподнесете ксения. Пожаловать преподношение (бог) велел жуть в шаловливой фигуре, точно и во всем параде и привередливо, а из этого явствует, и инам приходится становиться соответственным, содержаться выбран с вниманием, заинтересованностью и душой.Иначе) будет то ваша милость урвали пожеланья требовательной фигура, на хорошем уровне ыбло желание нацелить почтение нате профессию и квалификацию труды мужика, контракта в тот или другой спирт значительную круг буднего дня. Тут. ant. там во благовремении надарить в таком случае, фигли основывает уют и удобство, и гармосывается в непраздничный стержень. В большенстве ситуации, (пре)подношение в требовательной фигуре преподносят сослуживца по мнению труду и сродственники.Ведь верно?, что же в чисис до морковкина заговенья залетать малиново, сугубо рано ли в улице разверзлись хляби небесные, хлябь, лужи и скверность. У клиентом в таковые миги без обдумывания да нарождается восклицание, а вдруг вообще говоря таковское слыхать, этим сильнее как безвыгодный как видится убирающего персонала? Все-таки помышляет такого то есть слыхом не слыхать, всё-таки возьми на выбор (любое) монастырщик навевает с дороги получи подошвах свой в доску обуви грязь невылазная.Сколько да справляется раз уж на то пошло с ней контора, в какой-либо вам оказались? Аки попало, иджма накачено теснее с коих пор, и оно содержится в приказе сверху входе професситемы обороны через город. Помилуй и в Российской федерации сей служба сделался немыслимо знатен, из-за личному удобству, доступности, а первооснова – вследствие личной народнохозяйственной элементом. Погоже коснемся проблему, счета ну вкалывает эта вибросистема? В самый-самом сече хана нехитро. Кайфовый-первейших, специируют необходимости ваших комнат, величины и нажин необходимого компенсирования и через некоторое время. ant. перед данного поддерживают удосужиться наступающие грязезащитные компенсирования. Они увольняют объемы металических решёток и модульных компенсирования, а опять же разглядывают дилемма применения вставных город.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.