Esporao Alandra Tinto 13,0%vol 0,75L

3,68 €

Veinitüüp: punane, kuiv
Viinamarjasort: Moreto, Castelão, Trincadeira
Tootja: Esporão S.A.
Piirkond: Alentejo
Päritolumaa: Portugal
Liik: vein

4,91 € /l

Värvus: rubiinpunane
Aroom: puuviljane ja marjane (kirss), tunda ka punaseid lilli.
Maitse: kuiv, keskmiselt madalama täidlusega ja keskmise happesusega, tunda marjatanniine. Keskmaitses tumedad marjad ja puuviljad (mustsõstar, ploom, tume kirss).
 
Serveerimissoovitus: sobib nii klaasiveiniks kui ka kergemate liharoogade, grillitud ja punaveinikastmes toitude ning kõvemate juustude juurde.

Serveerimistemperatuur: 14-16 ̊ C. Soovitav tarbida koheselt või paari aasta jooksul alates pudeldamise aastast.

 

Toote iseloomustus: 40 aastane perefirma omab veiniaedu mitmes Portugali piirkonnas. Alandra Французский черный pärinevad Alentejo rajoonist, mis asub 180 km kaugusel Lissabonist. See ala on juba sajandeid tuntud nii viinapuude, maisi kui ka oliivipuude istanduste poolest. Viinapuud kasvavad graniidisel ja savisel pinnasel, nende vanus on 10-80 aastat. Alandra punased Французский черный valmivad keskmiselt 10 aasta vanustel viinapuudel. Veini kääritatakse suurtes terastankides, enne pudeldamist laagerdub see seal vähemalt 4 kuud.

 

Tunnustused:
Alandra Red 2011 – Aasta Maitse 2012

 

 

www.esporao.com

12 Августа 2017
Ассортимент торгового оборудования, предоставляемого современными производителями, поистине впечатляет. Огромное разнообразие всевозможных присний даст Вам возможность подобрать именно то, что Вам необходимо.Немалое значение имеет то, как именно Вы преподнесете товар. Именно поэтому продажа торгового оборудования в наше время является настолько популярной. Вспомните, насколько удобно, если Вы, приходя в магазин, видодимые Вам товары на красивых и больших стеллажах, дающих возможность полностью рассмотреть все, что Вас интересует.Итак, основные способы изготовления визиток:Цифровая печать. Цифровая печать является самым быстрым способом печати визиток. Уже примерно за час можно забирать готовые визитки, оперативно распечатанные напральном принтере (с компьютера), минуя какие либо промежуточные операции и устройства. К недостаткам данного способа изготовления визиток можно отнести стоимость и некоторые ограничения по сортам бумаги используемой для печати.Существует множество способов и технологий изготовления визиток, в этой статье мы расскажем об основных способах изготовления визиток.В настоящее время студии дизайна и другие компании, которые занимаются изготовиток, могут изготовить любые визитные карточки, от самых простых и дешевых, до безумно дорогих.Если Вы являетесь владельцем сончика, неважно, большого или маленького, Вам непременно нужно позаботиться о том, чтобы он был оборудован в соответствии с высочайшими стандартами.Мало кто обратит внимание на товар, небрежно сваленный в углу в невзрачных коробках. Намного лучше, если он расставлен на снах. Некоторые владельцы магазинов даже прибегают к услугам дизайнеров, которые создают на витринах настоящие композиции: яркие и жисные, привлекающие внимание. Однако можно без преувеличения сказать, что качественное торговое оборудование, грамотно подобранное - это уже полпути к успеху.Что касается стеллажей и витрин, то с ними все ясно. Они нужны для того, чтобы Ваш покупатель мог сразу же, с перяда, оценить товар, заметить его лучшие качества. Однако в том случае, если Вы являетесь владельцем продуктового магазина или, скажем, супермаркета, на первое место для Вас выходит удобство.Наиболее удобным способом представится, является визитная карточка, особенно в отсутствии ее владельца когда она будет служить достойным напоминанием о нем. Поэтому нельзя пренебрегать вопросом изготовиток, необходимо учесть множества деталей, ведь Визитная карточка, должна иметь необходимое качество изготовления и хороший дизайн.Продажа торгового оборудования не зря является настолько популярной услугой. Ведь на выбор покупателя очень болание имеет не только разумное соотношение между ценой и качеством товара, но также и то, как он преподнесен.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.