Esporao Alandra Tinto 13,0%vol 0,75L

3,68 €

Veinitüüp: punane, kuiv
Viinamarjasort: Moreto, Castelão, Trincadeira
Tootja: Esporão S.A.
Piirkond: Alentejo
Päritolumaa: Portugal
Liik: vein

4,91 € /l

Värvus: rubiinpunane
Aroom: puuviljane ja marjane (kirss), tunda ka punaseid lilli.
Maitse: kuiv, keskmiselt madalama täidlusega ja keskmise happesusega, tunda marjatanniine. Keskmaitses tumedad marjad ja puuviljad (mustsõstar, ploom, tume kirss).
 
Serveerimissoovitus: sobib nii klaasiveiniks kui ka kergemate liharoogade, grillitud ja punaveinikastmes toitude ning kõvemate juustude juurde.

Serveerimistemperatuur: 14-16 ̊ C. Soovitav tarbida koheselt või paari aasta jooksul alates pudeldamise aastast.

 

Toote iseloomustus: 40 aastane perefirma omab veiniaedu mitmes Portugali piirkonnas. Alandra Французский черный pärinevad Alentejo rajoonist, mis asub 180 km kaugusel Lissabonist. See ala on juba sajandeid tuntud nii viinapuude, maisi kui ka oliivipuude istanduste poolest. Viinapuud kasvavad graniidisel ja savisel pinnasel, nende vanus on 10-80 aastat. Alandra punased Французский черный valmivad keskmiselt 10 aasta vanustel viinapuudel. Veini kääritatakse suurtes terastankides, enne pudeldamist laagerdub see seal vähemalt 4 kuud.

 

Tunnustused:
Alandra Red 2011 – Aasta Maitse 2012

 

 

www.esporao.com

12 Февраля 2018
Вышел с работы, сел в транспорт. Кондуктор нахамил почти сходу. Нервы и так некуда, еще этот кондуктор! Скорее бы до парикмахерской доехать. И вот через три остановки салон-парикмахерская. Выхожу. Зашел в парискую, жду пока мой мастер осободится, так как я пришел на 10 минут раньше. Пока ходил по фойе, вышла администратор, сказала, чтобы я сел и не мельтишил перед глазами. Меня это задело, нервы и так на работе оставил сегодня. Захотелось уйти. Но потом подумал: если уйду, то стрижку через неделю сделаю, не раньше. Пока салон красоты дешь, пока что да как. Решил что в это салон красоты больше не ногой.Сам с клиентами работаю и знаю, что ответь клиенту резко, он тебе может вообще потом и не позвонит никогда. Конкуалая сейчас. Непонятно, почему руководитель этого салона красоты не заботится о качестве обслуживания своих клиентов. Ведь салонов красоты сейчас тьма тьмущая, а каждом районе. И одно дело качественные парикмахерские услуги, но и сервис - дело не последнее.Наиболее удобным способом представится, является визитная карточка, особенно в отсутствии ее владельца когда она будет служить достойным напоминанием о нем. Поэтому нельзя пренебрегать вопросом изготовиток, необходимо учесть множества деталей, ведь Визитная карточка, должна иметь необходимое качество изготовления и хороший дизайн.Как часто бывает: выходишь после работы, весь измотанный, задергали с утра на совещании у начальства, потом клиенты весь день, часть из которых высказывали свои недовольства в адрес компании. И высказывали их, естественно, не кому-то, а мне! Думаешь, скорее бы рабочий день закончился. И вот он закончился! Спетрее в салон красоты сделать стрижку. Записался заранее, чтобы время сэкономить.Парикмахер осободилась. Меня подстригли. Стрижкой остался более менее доволен. Это как-то смягчило моральное давление, оказываемое на меня за весь день. Но качество обслуживания этой парикмахерской оставать лучшего. Вроде бы мелочь, с одной стороны... Но ведь это все влияет на здоровье как на душевное, так и на физическое в последствии. Итак, основные способы изготовления визиток:Цифровая печать. Цифровая печать является самым быстрым способом печати визиток. Уже примерно за час можно забирать готовые визитки, оперативно распечатанные напральном принтере (с компьютера), минуя какие либо промежуточные операции и устройства. К недостаткам данного способа изготовления визиток можно отнести стоимость и некоторые ограничения по сортам бумаги используемой для печати.Существует множество способов и технологий изготовления визиток, в этой статье мы расскажем об основных способах изготовления визиток.В настоящее время студии дизайна и другие компании, которые занимаются изготовиток, могут изготовить любые визитные карточки, от самых простых и дешевых, до безумно дорогих.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.