Prince Hubert de Polignac XO 40,0%vol 0,03L

3,98 €

Liik: konjak
Valmistatud: konjakile omastest viinamarjadest
Tootja: Prince Hubert de Polignac
Päritolumaa: Prantsusmaa

132,67 € /l

Laos on veel:4

Toote iseloomustus: Prince Hubert de Polignac XO (Extra Old) on harmooniline ja sensuaalne segu kaugelt enam kui 20 aastastest konjakitest, mille viinamarjad on pärit  Grande Champagne ja Petite Champagne piirkonna istandustest.Konjaki algvein valmistatakse ainult kolmest kindlaksmääratud viinamarjasordist: Ugni Blanc, Colombard ja Folle Blanche. Värvuselt sügavalt  merevaigukollane ja elegantse puuviljase ja vürtsika aroomiga, milles on tunda suhkrustatud virsikut, ploomi, vaniljet ja mandlit.Pikas järelmaitses tunneme joogi rikkalikku maitsebuketti, mida aitavad moodustada tasakaalustatud tanniinid, vürtsid,tsitruse ja kergelt suitsuse puidu hõrgud maitsenüansid.Tõeline maitseelamus igale konjakisõbrale.


Tunnustused:
Hõbemedal -    International Wine & Spirit Competition  2012
Hõbemedal -    International Wine & Spirit Competition  2010
Pronksmedal -  International Wine & Spirit Competition  2009


www.polignac.fr

13 Февраля 2019
Конечно же, ни один современный офис не обойдется без кулера для воды. Помимо того, что он очищает воду от всевознений, начиная от песка и заканчивая кишечной палочкой, он также снабжает воду различными минералами и микроэлементами.Сделать это можно с помощью обычного скотча. При правильной и грамотной заправке картридж лазерного принтера можно заправлять и восстанавливать до 15 раз. Струйного — чуть меньше. А вообще о тонкостях заправки картриджей можно узнать у специалистов компании «Жинтер». Помимо этого, наши мастера расскажут вам о том, как правильно эксплуатировать офисную технику, чтобы продлить срок ее службы, и, конечно, произведут ремонт любой сложности и сервисное обслуживание техники. Существует несколько правил по заправке струйных картриджей. Картридж нужно заправлять не позднее, чем через 2 дня после того, как он закончился. Не тяните с заправкой, сразу же обратитесь к специалисту. Вытащенный из принтера картридж нужно хранить с заклелами. Кстати, существуют такие принтеры, картриджи которых вообще не желательно заправлять. К примеру, принтер марки Epson. Дело в том, что в таких картриджах стоит счетчик чернил. После заправки этот счетчик необходимо обнулять. Работать такой картдет ровно настолько, насколько он рассчитан. Что же касается технических характеристик, то по типу охлаждения кулеры для воды делятся на электронные и компрессорные. Электронное охлаждение функционирует по принципу Пелье и является более компактным и выгодным экономически, но при этом имеет меньшую производительность в сравнении с компрессорным. Компредение работает по аналогии с холодильным оборудованием. Такой вариант можно считать более надежным и производительным что, конечно же, отражается в денежном эквиваленте. Совершенно ясно, что для оживленного офиса подойдет кулер с компрессорным охлаждением, а в условиях дома или небольшой компании – с электронным охлаждением.Словом, задача эта непростая и требует внимательности, собранности, определенных умений и опыта. Кулер может использоваться как для охлаждения, так и для подогрева воды. Он имеет две емкости, в одной из них вода +2 градуса по Цельсию, а в другой - +90 градусов по Цельсию, что удобно и летом, и зимой. В плане энергосбережения кулер для воды потрочно мало электроэнергии. Это связано с тем, что процессы охлаждения и нагрева контролируется специальными датчиками.Все кулеры делятся на настольные и напольные, разумеется, все они имеют как положительные, так и отрицательные характеристики. Основным плюсом настольного кулера можно считать его компактность, следовательно, минимость его установки на поверхности стола. Что касается напольных кулеров, то их преимущество заключается в обилии дополнительных функций, например, таких как шкафчик для посуды, озонатор, холодильник. Его недостатком можно считать громоздкие габариты и относительно высокую стоимость.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.