48cabfd4

Abbazia Probello Vino Bianco Frizzante Secco 10,5%vol 0,75L

3,98 €

Veinitüüp: valge, kuiv
Viinamarja sort: valgete viinamarjade segu
Tootja: Casa Vinicola Abbazia di S.Gaudenzio  s.r.l.
Piirkond: Piedmont
Päritolumaa: Itaalia  
Liik: poolvahuvein

/l

Värvus: helekollane

Aroom: kergelt puuviljane ja värske

Maitse: väikese mulliga, mis pakub mõnusat kerget kihisevust. Esile kerkivad küpsev puuviljad ning metsapähkli noodid

 

Serveerimissoovitus: sobib aperitiiviks, puuviljade, erinevate kergete suupistete kõrvale, grillitud krevettidega, värskete salatitega või lihtsalt nautimiseks koos külalistega.

Serveerimistemperatuur: 8-10 ̊C

 

Toote iseloomustus:

Veinitööstus on täis kõikvõimalikke terminoloogiaid, mis tavaveinisõbrale võivad tekitada arusaamatust.Näiteks kerge mulliga veini nimetatakse Itaalias Frizzanteks,samal ajal Hispaanias tuntakse seda kui Vino de Aguja nime all,prantslased aga teavad seda tüüpi veini kui Petillant`i ja sakslased Perlwein`i.

 

Frizzante veini kerge mull lisab veinile värskendavat toimet ja aitab samas hoida varjus veini tegelikku magusust.Veinisõpradele,kes leiavad šampanjas ja teistes vahuФранцузский черныйes liialt palju kihisevat mulli on heaks alternatiiviks frizzantetüüpi Французский черный nii pulmapeol,sünnipäevadel  või teiste pidulike sündmuste tähistamisel või lihtsalt mõnusal puhkehetkel nautimiseks.

 

www.abbazia.com


12 Декабря 2025
Парикмахер осободилась. Меня подстригли. Стрижкой остался более менее доволен. Это как-то смягчило моральное давление, оказываемое на меня за весь день. Но качество обслуживания этой парикмахерской оставать лучшего. Вроде бы мелочь, с одной стороны... Но ведь это все влияет на здоровье как на душевное, так и на физическое в последствии. Для достижения хорошего качества пайки необходимо тщательноподогнать друг к другу спаиваемые поверхности, так чтобы шов был как можно тоньше и полностью заполнялся бы расплавленным припоем. Поверхности спаиваемых деталей необходимо перед пайкой тщательно очистить от ржавчены, грязи, жира, лакокрасочных покрытий, эмали, остатков возможно старого припоя. Такую механическую очистку в домашних условиях зачастую прониками, металлическими щетками, шабами, наждачной бумагой. При спаивании проводов зачистку в месте пайки производят ножами или лезвиями безопасных бритв. Чтобы предохранить поверхности спаиваемых деталей от окисления в процессе пайки, их покрывают жидкими, пастообразными или твердыми веществами - флюсами. Запаянный шов должен быть чистым, сплошным и без наплывов излишнего припоя.Вышел с работы, сел в транспорт. Кондуктор нахамил почти сходу. Нервы и так некуда, еще этот кондуктор! Скорее бы до парикмахерской доехать. И вот через три остановки салон-парикмахерская. Выхожу. Зашел в парискую, жду пока мой мастер осободится, так как я пришел на 10 минут раньше. Пока ходил по фойе, вышла администратор, сказала, чтобы я сел и не мельтишил перед глазами. Меня это задело, нервы и так на работе оставил сегодня. Захотелось уйти. Но потом подумал: если уйду, то стрижку через неделю сделаю, не раньше. Пока салон красоты дешь, пока что да как. Решил что в это салон красоты больше не ногой.Как часто бывает: выходишь после работы, весь измотанный, задергали с утра на совещании у начальства, потом клиенты весь день, часть из которых высказывали свои недовольства в адрес компании. И высказывали их, естественно, не кому-то, а мне! Думаешь, скорее бы рабочий день закончился. И вот он закончился! Спетрее в салон красоты сделать стрижку. Записался заранее, чтобы время сэкономить.Сам с клиентами работаю и знаю, что ответь клиенту резко, он тебе может вообще потом и не позвонит никогда. Конкуалая сейчас. Непонятно, почему руководитель этого салона красоты не заботится о качестве обслуживания своих клиентов. Ведь салонов красоты сейчас тьма тьмущая, а каждом районе. И одно дело качественные парикмахерские услуги, но и сервис - дело не последнее.Для соединения различных металлических деталей часто применяется пайка. В процессе пайки швы между соединяемыми детаяются расплавленными припоями - специальными металлическими сплавами, которые, затвердевая при охлаждении, прочно соединяют металлические изделия друг с другом.Все припои, применяемые при пайке, в зависимости от температуры плавления подразделяются на твердые, обеспечивающие высокую прочность соединения, и мягкие. К твердым припоям относятся сравнительно тугоплавкие медно - цинковые и серебипои (температура плавления от 690 до 800 градусов и выше). Твердые припои в работах применяются редко, и потому на их использовании мы не останавливаемся.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.


Нуруллаева Юлия - клинический нутрициолог консультация смотреть