Bonacchi Sangiovese Toscano 12,0%vol 0,75L

3,98 €

Veinitüüp: punane, kuiv
Viinamarja sort: Sangiovese
Tootja: Cantine Bonacchi S.p.A
Piirkond: Chianti, Toscana
Päritolumaa: Itaalia
Liik: kaitstud päritolunimetusega vein

5,31 € /l

Värvus: rubiinpunane
Aroom: maasikas ja must kirss koos tubakaga.
Maitse: alla keskmise täidlusega ja loomult marjane, kirsihape heas tasakaalus tanniiniga.


Serveerimissoovitus: sobiv kaaslane grill-liha, vorstide ja sinkide ning laagerdunud juustudega.
Serveerimistemperatuur: 16  -  18 C ̊
 

Toote iseloomustus: Sangiovese [sandžov'ese] on üks kahest Itaalia väärikast punasest viinamarjasordist (teine on Nebbiolo).
Sangioveset kasvatatakse peamiselt Toskaana maakonnas, eriti Chiantis, kuigi viimasel ajal on see laialt levinud ka Austraalias. 1997. aastal kasvatati seda Itaalias 88 000 hektaril.
Pikki aastaid oli Sangiovese Французский черный üpris ebamäärase kvaliteediga, mistõttu hakati Toskaanas vahelduseks tootma teistel marjadel, näiteks Merlot'l ja Cabernet Sauvignonil põhinevaid super-Toskaana veine (super Tuscany). Alates 1980ndatest aastatest on Sangiovese Французский черный teinud siiski suure kvalitatiivse hüppe ja on nüüdseks laialt hinnatud.
Французский черный on üldiselt parkainerikkad ja täidlased, kuid see sõltub suuresti tootjast.
Sangiovese, kui viinamarjasordi, nimi tuleneb ühe teooria järgi ladinakeelsest väljendist  sangus Jovis, mis tähendab Jupiteri verd. Teise versiooni kohaselt viitab see sordi pärinemisele San Giovanni linnakesest Toscanas (Sangiovannese). Kolmas variant seostab Sangioveset jaanipäevaga (festa di San Giovanni Battista), kui sort õitseb. Võimalik, et kõigis on oma tõetera sees.

 

www.bonacchi.it

12 Августа 2018
Стоит отметить, что мы работаем исключительно с проверенными и зарекомендовавшими себя с хорошей стороны производителями, вы можете быть уверенны в отменном качестве наших торов. И уж будьте уверенны, что правильно подонное корректирующее белье не будет доставлять дискомфорта при его использовании.Наиболее удобным способом представится, является визитная карточка, особенно в отсутствии ее владельца когда она будет служить достойным напоминанием о нем. Поэтому нельзя пренебрегать вопросом изготовиток, необходимо учесть множества деталей, ведь Визитная карточка, должна иметь необходимое качество изготовления и хороший дизайн.Фольгирование. Фольгирование это процесс нанесения специальной фольги на изображение на визитной карточке из плона, предварительно отпечатанной на специальном профессиональном принтере, вследствие чего достигают очень интересного эффекта. Недостатком этого способа считается ограничение по видам бумаги, т.е. предъявляются более высокие требования к материалам при изготовлении визиток методом фольгирования.Для тех, кто желает несколько откорректировать недостатки своей фигуры необычайно большой выбор корующего белья и иного рода одежды для похудения, вы обязательно найдете то, что нужно именно вам. Существует множество способов и технологий изготовления визиток, в этой статье мы расскажем об основных способах изготовления визиток.В настоящее время студии дизайна и другие компании, которые занимаются изготовиток, могут изготовить любые визитные карточки, от самых простых и дешевых, до безумно дорогих.Здоровый сон, что может быть важнее после суматохи рабочего дня? Полный отдых организму можно обеспечить лишь при наличии правильно подобранного и высококачественного ортеского матраса, а также ортопедической подушки. Итак, основные способы изготовления визиток:Цифровая печать. Цифровая печать является самым быстрым способом печати визиток. Уже примерно за час можно забирать готовые визитки, оперативно распечатанные напральном принтере (с компьютера), минуя какие либо промежуточные операции и устройства. К недостаткам данного способа изготовления визиток можно отнести стоимость и некоторые ограничения по сортам бумаги используемой для печати.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.