Abbazia Fiorino d`Oro Gran Dessert Dolce 9,5%vol 0,75L

3,48 €

Veinitüüp: vahuvein,valge
Viinamarja sort: valik valgetest viinamarjadest
Tootja: Casa Vinicola Abbazia
Piirkond: Põhja-Itaalia
Päritolumaa: Itaalia
Liik: vahuvein

4,64 € /l

Värvus: õlgkollane, kuldsete toonidega.Peene ja püsiva vahuga.Selge ja sädelev mull.
Aroom: delikaatselt puuviljane ja harmooniline
Maitse: väljapeetult magus

 

Serveerimissoovitus: igati sobiv jook dessertlaua toitudega aga samuti huvitav materjal kokteilide valmistamiseks

Serveerimistemperatuur: 8 - 10 ̊ C

 

Toote iseloomustus: tuleks tarvitada võimalikult värskelt.Vein ei kuulu pikaajalisele säilitamisele. Soovitav hoiustada  kuivas kohas, eemal  valguse - ja kütteallikast.Serveeri soovitatud temperatuuril ja eelista flöödikujulist vahuveiniklaasi (pikem,kitsam ja sihvakam)

 

www.abbazia.com

23 Июня 2018
Для достижения хорошего качества пайки необходимо тщательноподогнать друг к другу спаиваемые поверхности, так чтобы шов был как можно тоньше и полностью заполнялся бы расплавленным припоем. Поверхности спаиваемых деталей необходимо перед пайкой тщательно очистить от ржавчены, грязи, жира, лакокрасочных покрытий, эмали, остатков возможно старого припоя. Такую механическую очистку в домашних условиях зачастую прониками, металлическими щетками, шабами, наждачной бумагой. При спаивании проводов зачистку в месте пайки производят ножами или лезвиями безопасных бритв. Чтобы предохранить поверхности спаиваемых деталей от окисления в процессе пайки, их покрывают жидкими, пастообразными или твердыми веществами - флюсами. Запаянный шов должен быть чистым, сплошным и без наплывов излишнего припоя.Для соединения различных металлических деталей часто применяется пайка. В процессе пайки швы между соединяемыми детаяются расплавленными припоями - специальными металлическими сплавами, которые, затвердевая при охлаждении, прочно соединяют металлические изделия друг с другом.Существует множество способов и технологий изготовления визиток, в этой статье мы расскажем об основных способах изготовления визиток.В настоящее время студии дизайна и другие компании, которые занимаются изготовиток, могут изготовить любые визитные карточки, от самых простых и дешевых, до безумно дорогих.Мягкие оловянно - свинцовые припои имеют температуру плавления, не привышающую, 300 градусов, и представляют собою, как показывает их название, сплавы олова и свинца. В эти припои для понижения температуры плавления добавляют небольшие количества висмия, а для увеличения прочности немного товаров.Наиболее удобным способом представится, является визитная карточка, особенно в отсутствии ее владельца когда она будет служить достойным напоминанием о нем. Поэтому нельзя пренебрегать вопросом изготовиток, необходимо учесть множества деталей, ведь Визитная карточка, должна иметь необходимое качество изготовления и хороший дизайн.Все припои, применяемые при пайке, в зависимости от температуры плавления подразделяются на твердые, обеспечивающие высокую прочность соединения, и мягкие. К твердым припоям относятся сравнительно тугоплавкие медно - цинковые и серебипои (температура плавления от 690 до 800 градусов и выше). Твердые припои в работах применяются редко, и потому на их использовании мы не останавливаемся.Итак, основные способы изготовления визиток:Цифровая печать. Цифровая печать является самым быстрым способом печати визиток. Уже примерно за час можно забирать готовые визитки, оперативно распечатанные напральном принтере (с компьютера), минуя какие либо промежуточные операции и устройства. К недостаткам данного способа изготовления визиток можно отнести стоимость и некоторые ограничения по сортам бумаги используемой для печати.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.