Abbazia Lambrusco IGT Emilia Rosso 8,0%vol 0,75L

3,38 €

Veinitüüp: punane, poolvahuvein

Viinamarja sort: Lambrusco viinamarjadest

Tootja: Casa Vinicola Abbazia

Piirkond: Emilia Romagna

Päritolumaa: Itaalia

Liik: poolvahuvein

4,51 € /l

Värvus: selge,särav rubiinpunane

Aroom: õrn,samas meelitavalt harmooniliselt mahlaka aroomiga

Maitse: graatsiliselt sile,tendetsiga värskete puuviljade poole

 

Serveerimissoovitus: sobib hästi pizza,pasta,risotto ja valgete liharoogadega,samuti Parma singi,salaami vorsti ja juustudega.Väga hea partner kookidele,magustoitudele,puuviljadele.Tänu madalale alkoholisisaldusele, on igati sobilik aperitiiviks ja muidu nautimiseks.

 

Serveerimistemperatuur: 12 - 16  ̊ C

 

Toote iseloomustus: vein valmistatakse virde kääritamisel koos kestadega tavapärasest madalamal temperatuuril. Nii saadakse hea alus Charmat' meetodil valitud pärmide peal vahuveini valmistamiseks. Peale kääritamist  jahutatakse vein 4°C kraadini, stabiliseeritakse, filtreeritakse ja villitakse pudelitesse.



www.abbazia.com

12 Августа 2018
Для достижения хорошего качества пайки необходимо тщательноподогнать друг к другу спаиваемые поверхности, так чтобы шов был как можно тоньше и полностью заполнялся бы расплавленным припоем. Поверхности спаиваемых деталей необходимо перед пайкой тщательно очистить от ржавчены, грязи, жира, лакокрасочных покрытий, эмали, остатков возможно старого припоя. Такую механическую очистку в домашних условиях зачастую прониками, металлическими щетками, шабами, наждачной бумагой. При спаивании проводов зачистку в месте пайки производят ножами или лезвиями безопасных бритв. Чтобы предохранить поверхности спаиваемых деталей от окисления в процессе пайки, их покрывают жидкими, пастообразными или твердыми веществами - флюсами. Запаянный шов должен быть чистым, сплошным и без наплывов излишнего припоя.Стеллажи на заказ отличаются тем, что появляется возможность без дополнительных затрат менять высоту или угол полки, а также кратность секций.Металлические стеллажи – это лучшее решение для собственников больших промышленных помещений, таких как склады или торговые залы. Там где для решения бизнес-задач необходима возможность максимальной выкладки товара и его грамонтации. Важно, что стеллажи на заказ дают возможность легко обслуживать залы. Особенно выгодно звучит тот факт, что стоимость оборудования адекватная сроку его использования и широкому спектру применения.Все припои, применяемые при пайке, в зависимости от температуры плавления подразделяются на твердые, обеспечивающие высокую прочность соединения, и мягкие. К твердым припоям относятся сравнительно тугоплавкие медно - цинковые и серебипои (температура плавления от 690 до 800 градусов и выше). Твердые припои в работах применяются редко, и потому на их использовании мы не останавливаемся.Конфигурации стеллажей изменяются в зависимости от размеров и типов торговых площадей. Стеллажи на заказ бывают пристенными, островными, односторонними и двусторонними. Стеллажи для супермаркетов ввиду специого пространства обязательно должны быть удобными и для клиентов, и для сотрудников. Также они должны быть прочными, потому что на них размещается большое количество разнообразной продукции.Варианты комплектации стеллажных конструкций ограничиваются потребностями конкретного заказчика. Большое количество стеллажей на заказ используется в супетах, магазинах бытовой техники, посуды, одежды и обуви.Увеличить эффективность от использования стеллажей можно при помощи дополнительного навесного оборудования. Таким в данном случае выстючки, корзины различных размеров, стеклянные витрины, фризы с освещение, держатели ценников, ограничители полок и т.д.Для соединения различных металлических деталей часто применяется пайка. В процессе пайки швы между соединяемыми детаяются расплавленными припоями - специальными металлическими сплавами, которые, затвердевая при охлаждении, прочно соединяют металлические изделия друг с другом.Особое значение для всех типов торговых организаций имеет обустройство помещения, предназначенного для хранения продукции. Стеллажи для супермаркетов и других видов магазинов – обязательная составых точек. Обычно их подбирают так, чтобы помещение было максимально задействовано в процессе непосредственной продажи товаров.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.