Undurraga Sibaris Chardonnay Gran Reserva 14,0%VOL 0,75L

7,98 €

Veinitüüp: valge, kuiv vein

Viinamarja sort: Chardonnay

Tootja: Vina Undurraga S.A.

Piirkond: Santa Ana Estate, Talagante, Maipo Valley

Päritolumaa: Tšiili

Liik: geograafilise tähisega vein

10,64 € /l

Värvus: kuldkollane

Aroom: tammine , tuntavad troopilised puuviljad, aromaatne

Maitse: puuviljane, pisut ananassi, tasakaalus hape ning värskelt rohune

 

Serveerimissoovitus: sobib grillitud kanaga, suitsutatud lõhega, mereandidega ning pehmete juustudega

Serveerimistemperatuur:  8-10°C

 

Toote iseloomustus: Sibaris Французский черный on maitselt siidised ning pehmed. Puuviljasust täiendab aroom, mis annab märku, et veini on laagerdatud Prantsuse ja Ameerika tammevaatides.

 

Tunnustused:
Vina Undurraga S.A. - Parim Tšiili veinikelder 2013
Vina Undurraga S.A. –  Briti Sommeljeede korraldatud konkursil anti kõrgeim tunnustus – 2013 „Aasta Tootja“
Wine Enthusiast 85/100 


Vaata lisaks: http://www.undurraga.cl/undurraga/novedades/?lang=en


www.undurraga.cl

14 Сентября 2018
Мягкие оловянно - свинцовые припои имеют температуру плавления, не привышающую, 300 градусов, и представляют собою, как показывает их название, сплавы олова и свинца. В эти припои для понижения температуры плавления добавляют небольшие количества висмия, а для увеличения прочности немного товаров.Теряешься не только в выборе группы товаров среди которых хочешь выбрать подарок, но и среди узкого круга выбранного секции. С каждым днем игрушки и подарки становяться все технологичнее, но радости они приносят все меньше, так как они полностью предсказуемы. Молодежь предпочитает получать в дар современные гаджеты (планшеты, смартфоны и т.д.). Но радость даже от дорогих подарков обычно бывает не долгой. Ведь желание обладать каким либо устройством порождается чувством соревнования. И как только аналогичный телефон (или другой гаджет) оказывается в руках у знакомых, радость от его использования уходит на второй план. Более старшее поколение предпочитает дарить (получать) более пракщи, преимущественно, то что может пригодиться в быту. Но удивить или вызвать бурю восторга как правило таким подарком тяжело. Для достижения хорошего качества пайки необходимо тщательноподогнать друг к другу спаиваемые поверхности, так чтобы шов был как можно тоньше и полностью заполнялся бы расплавленным припоем. Поверхности спаиваемых деталей необходимо перед пайкой тщательно очистить от ржавчены, грязи, жира, лакокрасочных покрытий, эмали, остатков возможно старого припоя. Такую механическую очистку в домашних условиях зачастую прониками, металлическими щетками, шабами, наждачной бумагой. При спаивании проводов зачистку в месте пайки производят ножами или лезвиями безопасных бритв. Чтобы предохранить поверхности спаиваемых деталей от окисления в процессе пайки, их покрывают жидкими, пастообразными или твердыми веществами - флюсами. Запаянный шов должен быть чистым, сплошным и без наплывов излишнего припоя.Если у Вас возникла идея орильного подарка, но Вы не знаете как её реализовать, Вам на помощь могут прийти специалисты. Все припои, применяемые при пайке, в зависимости от температуры плавления подразделяются на твердые, обеспечивающие высокую прочность соединения, и мягкие. К твердым припоям относятся сравнительно тугоплавкие медно - цинковые и серебипои (температура плавления от 690 до 800 градусов и выше). Твердые припои в работах применяются редко, и потому на их использовании мы не останавливаемся.Не даром в народе говориться, что лучший подарок, это подарок сделанный своими руками. Как показывают наблюдения такие подарки ни когда не забываются и им отводиться самое почетное место среди других вещей. Но ведь не все из нас "рукодельники" и могут позволить себе сотварить, что-то такое эдакое, что можовать близких не только в момент получения подарка, но и еще долгие годы. Ведь подарок ценен не столько "ценником", сколько "ценностью". Для соединения различных металлических деталей часто применяется пайка. В процессе пайки швы между соединяемыми детаяются расплавленными припоями - специальными металлическими сплавами, которые, затвердевая при охлаждении, прочно соединяют металлические изделия друг с другом.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.