48cabfd4

Fuzion Chenin Chardonnay 13,0%vol 0,75l

3,98 €

Veinitüüp: valge, kuiv vein
Viinamarja sort: Chenin Blanc 70%, Chardonnay 30%

Tootja: Fuzion Wines
Piirkond: Mendoza
Päritolumaa: Argentiina

Liik : lauavein

5,31 € /l

Värvus: helekollane, roheka varjundiga

Aroom: tunda õuna, pirni ja veidi troopiliste viljade aroomi

Maitse: värske, kergelt puuviljane ja pehme, tasakaalus happesusega

 

Serveerimissoovitus: aperitiivina, salatitega, mereandidega, kanalihaga või lihtsalt nautimiseks.

Serveerimistemperatuur: 10 - 12 ̊ C

  

Toote iseloomustus: Chenin Blanc annab vinile pehmuse ning puuviljasuse, Chardonnay aga kerguse. Viinamarjad on käsitsi korjatud. Veini on kääritatud roostevabast mahutites temperatuuril 12 - 18 ̊C.

Veinimeister Gustavo Martinez

 

www.fuzionwines.com

13 Декабря 2025
Варианты комплектации стеллажных конструкций ограничиваются потребностями конкретного заказчика. Большое количество стеллажей на заказ используется в супетах, магазинах бытовой техники, посуды, одежды и обуви.Стеллажи на заказ отличаются тем, что появляется возможность без дополнительных затрат менять высоту или угол полки, а также кратность секций.Фольгирование. Фольгирование это процесс нанесения специальной фольги на изображение на визитной карточке из плона, предварительно отпечатанной на специальном профессиональном принтере, вследствие чего достигают очень интересного эффекта. Недостатком этого способа считается ограничение по видам бумаги, т.е. предъявляются более высокие требования к материалам при изготовлении визиток методом фольгирования.Особое значение для всех типов торговых организаций имеет обустройство помещения, предназначенного для хранения продукции. Стеллажи для супермаркетов и других видов магазинов – обязательная составых точек. Обычно их подбирают так, чтобы помещение было максимально задействовано в процессе непосредственной продажи товаров.Металлические стеллажи – это лучшее решение для собственников больших промышленных помещений, таких как склады или торговые залы. Там где для решения бизнес-задач необходима возможность максимальной выкладки товара и его грамонтации. Важно, что стеллажи на заказ дают возможность легко обслуживать залы. Особенно выгодно звучит тот факт, что стоимость оборудования адекватная сроку его использования и широкому спектру применения.Итак, основные способы изготовления визиток:Цифровая печать. Цифровая печать является самым быстрым способом печати визиток. Уже примерно за час можно забирать готовые визитки, оперативно распечатанные напральном принтере (с компьютера), минуя какие либо промежуточные операции и устройства. К недостаткам данного способа изготовления визиток можно отнести стоимость и некоторые ограничения по сортам бумаги используемой для печати.Конфигурации стеллажей изменяются в зависимости от размеров и типов торговых площадей. Стеллажи на заказ бывают пристенными, островными, односторонними и двусторонними. Стеллажи для супермаркетов ввиду специого пространства обязательно должны быть удобными и для клиентов, и для сотрудников. Также они должны быть прочными, потому что на них размещается большое количество разнообразной продукции.Наиболее удобным способом представится, является визитная карточка, особенно в отсутствии ее владельца когда она будет служить достойным напоминанием о нем. Поэтому нельзя пренебрегать вопросом изготовиток, необходимо учесть множества деталей, ведь Визитная карточка, должна иметь необходимое качество изготовления и хороший дизайн.Существует множество способов и технологий изготовления визиток, в этой статье мы расскажем об основных способах изготовления визиток.В настоящее время студии дизайна и другие компании, которые занимаются изготовиток, могут изготовить любые визитные карточки, от самых простых и дешевых, до безумно дорогих.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.