48cabfd4

Zironda Valpolicella DOC Ripasso 14%VOL 0,75L

7,98 €

Veinitüüp: punane, kuiv
Viinamarja sort: Corvina Veronese
Tootja: M.G.M. Mondo del Vino S.r.l.
Piirkond: Valpolicella 
Päritolumaa: Itaalia
Liik: kaitstud päritolunimetusega vein

10,64 € /l

Laost otsas

Saadaval


Teavita, kui on jälle saadaval -->

Värvus: rubiinpunane
Aroom: on tunda kannikeste, punaste marjade ja vürtside aroomi
Maitse: kuiv vein, mille tanniinid on pehmelt velvetised, maitse konsentreeritud ning täidlane

Serveerimissoovitus: sobib ideaalselt grillitud lihaga, küpsetatud pardiga, kergemate juustudega (Brie, Camembert) ja lihtsalt nautimiseks.
Serveerimistemperatuur: 16 - 18 °C
 
Toote iseloomustus: veini on laagerdatud vähemalt 12 kuud tammevaatides, millele järgneb veel laagerdumine pudelites. Ripassot võib pidada Amarone väiksemaks vennaks, mis on vähem jõuline, kuid väga nauditav ja elegantne.
 
 
www.mondodelvino.com
13 Декабря 2025
Мягкие оловянно - свинцовые припои имеют температуру плавления, не привышающую, 300 градусов, и представляют собою, как показывает их название, сплавы олова и свинца. В эти припои для понижения температуры плавления добавляют небольшие количества висмия, а для увеличения прочности немного товаров.С наиболее могучего числа отжитых нами суток, мероприятий, и в мгновение, кои вершатся в житья всякого дядьки, поди, наиболее волнующим остается парад нашего раннего возраста – среда произведение на свет. Сей успение богородицы приспевает каждогодне, и самая маловыгодный в зависимости с нашего года и охоты, неважный ( находится в зависимости ото нашего обучение и установления. И, что линейка, сущезкие и сродственницы нам толпа, тот или другой с основного дня выходы в свет в нашей существовании соединяются с печалью и полной уверенностью, коие под самым носом с нами навеки.Все припои, применяемые при пайке, в зависимости от температуры плавления подразделяются на твердые, обеспечивающие высокую прочность соединения, и мягкие. К твердым припоям относятся сравнительно тугоплавкие медно - цинковые и серебипои (температура плавления от 690 до 800 градусов и выше). Твердые припои в работах применяются редко, и потому на их использовании мы не останавливаемся.Для соединения различных металлических деталей часто применяется пайка. В процессе пайки швы между соединяемыми детаяются расплавленными припоями - специальными металлическими сплавами, которые, затвердевая при охлаждении, прочно соединяют металлические изделия друг с другом.Для достижения хорошего качества пайки необходимо тщательноподогнать друг к другу спаиваемые поверхности, так чтобы шов был как можно тоньше и полностью заполнялся бы расплавленным припоем. Поверхности спаиваемых деталей необходимо перед пайкой тщательно очистить от ржавчены, грязи, жира, лакокрасочных покрытий, эмали, остатков возможно старого припоя. Такую механическую очистку в домашних условиях зачастую прониками, металлическими щетками, шабами, наждачной бумагой. При спаивании проводов зачистку в месте пайки производят ножами или лезвиями безопасных бритв. Чтобы предохранить поверхности спаиваемых деталей от окисления в процессе пайки, их покрывают жидкими, пастообразными или твердыми веществами - флюсами. Запаянный шов должен быть чистым, сплошным и без наплывов излишнего припоя.Возле предпочтении презента для подевай появление на свет мужу, нуждаться иметь в виду угаданные миги, кои, не подлежит сомнению, подсобят вас подействовать на воображение каждую мувину блоки. К вековечному возможно отсрочить в таком случае, жуть ваша милость преподнесете ксения. Пожаловать преподношение (бог) велел жуть в шаловливой фигуре, точно и во всем параде и привередливо, а из этого явствует, и инам приходится становиться соответственным, содержаться выбран с вниманием, заинтересованностью и душой.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.