Undurraga Sibaris Carmenere Gran Reserva 14,5%VOL 0,75L

6,98 €

Veinitüüp: punane, kuiv
Viinamarjasort: Carmenere
Tootja: Vina Undurraga S.A.
Piirkond: Central Valley, Maipo Valley
Päritolumaa: Tšiili
Liik: geograafilise tähisega vein

7,12 € /l

Laost otsas

Saadaval


Teavita, kui on jälle saadaval -->

Värvus: intensiivne rubiinpunane, violetse alatooniga
Aroom:  värske ja mitmekesine, lõhnabuketis on tunda kohvi, tubakat, nahka, suitsusust, tammesust  ning samuti tumedaid kirsse, mustsõstraid ja arooniaid.
Maitse: tunda punaseid ja küpseid marju, vürtse ning moosisust. Tanniinid on siidised ja pehmed, vein on keskmise  happesusega, kompleksne ja tasakaalus. Järelmaitse keskmise pikkusega, tunda mustsõstart ja tumedaid ploome.
 
Serveerimissoovitus: sobib hästi nii grillitud kui ka küpsetatud looma-,  lamba- või  sealiharoogadega, maisitoitudega, pastadega, juurviljahautistega ja ka kalaga. Samuti hea kaaslane ka teravamate roogade juurde, milles leidub ohtralt küüslauku, vürtse või värskeid ürte ja vanemate ja küpsemate juustudega.
Serveerimistemperatuur: 16-18 ̊ C. Sobib tarbimiseks koheselt ja võib  nautida ka mõne aasta pärast.

 

Toote iseloomustus: Tšiilis on viinamarjade kasvatamiseks erakordsed tingimused ja unikaalne kliima. Vaikne Ookean ja Andide mäestik kaitsevad Keskorus asuvaid veinikasvandusi liigsete vihmade ja kevadkülmade eest. Colchagua oru piirkond on üks vanimaid ja tähtsamaid  veini valmistamise piirkondi ja on 2005.aastal nimetatud Wine Enthusiast Magazine-i poolt parimaks Tšiili veinipiirkonnaks. Carmenere viinamarjad pärinevad algselt Bordeaux piirkonnast ja on tänapäeval parimate Tšiili Французский черныйe põhiliseks koostisosaks. Marjad on madala happesusega, mahedate tanniinidega ja äärmiselt maitserikkad. Vulkaaniline pinnas annab sealsetele Французский черныйele ka juurde mineraalsust ja vürtsikaid nüansse. Undurraga Sibaris Carmenere Reserva Especial vein on küpsenud peale kääritamist ja masseratsiooni 8 kuud prantsuse- ja ameerikatamme vaatides, mis lisavad veinile täidlust ja struktuuri. Veinimeister Herman Amenabar.

 

Tunnustused:

Kuldmedal  -   International Wine & Spirit Competition 2015
Kuldmedal  -   Year Carmenere 2010 Tšiili
Hõbemedal -   Sommelier Wine Awards 2014
Hõbemedal -   World Wine Decanter Awards 2011

 

Undurraga S.A. on valitud Wine & Spirits Ajakirja poolt aastatel 2012 ja 2013 maailma 100 parima veinitootja hulka


www.undurraga.cl

15 Мая 2018
Все припои, применяемые при пайке, в зависимости от температуры плавления подразделяются на твердые, обеспечивающие высокую прочность соединения, и мягкие. К твердым припоям относятся сравнительно тугоплавкие медно - цинковые и серебипои (температура плавления от 690 до 800 градусов и выше). Твердые припои в работах применяются редко, и потому на их использовании мы не останавливаемся.Для соединения различных металлических деталей часто применяется пайка. В процессе пайки швы между соединяемыми детаяются расплавленными припоями - специальными металлическими сплавами, которые, затвердевая при охлаждении, прочно соединяют металлические изделия друг с другом.Ассортимент торгового оборудования, предоставляемого современными производителями, поистине впечатляет. Огромное разнообразие всевозможных присний даст Вам возможность подобрать именно то, что Вам необходимо.Мало кто обратит внимание на товар, небрежно сваленный в углу в невзрачных коробках. Намного лучше, если он расставлен на снах. Некоторые владельцы магазинов даже прибегают к услугам дизайнеров, которые создают на витринах настоящие композиции: яркие и жисные, привлекающие внимание. Однако можно без преувеличения сказать, что качественное торговое оборудование, грамотно подобранное - это уже полпути к успеху.Продажа торгового оборудования не зря является настолько популярной услугой. Ведь на выбор покупателя очень болание имеет не только разумное соотношение между ценой и качеством товара, но также и то, как он преподнесен.Если Вы являетесь владельцем сончика, неважно, большого или маленького, Вам непременно нужно позаботиться о том, чтобы он был оборудован в соответствии с высочайшими стандартами.Для достижения хорошего качества пайки необходимо тщательноподогнать друг к другу спаиваемые поверхности, так чтобы шов был как можно тоньше и полностью заполнялся бы расплавленным припоем. Поверхности спаиваемых деталей необходимо перед пайкой тщательно очистить от ржавчены, грязи, жира, лакокрасочных покрытий, эмали, остатков возможно старого припоя. Такую механическую очистку в домашних условиях зачастую прониками, металлическими щетками, шабами, наждачной бумагой. При спаивании проводов зачистку в месте пайки производят ножами или лезвиями безопасных бритв. Чтобы предохранить поверхности спаиваемых деталей от окисления в процессе пайки, их покрывают жидкими, пастообразными или твердыми веществами - флюсами. Запаянный шов должен быть чистым, сплошным и без наплывов излишнего припоя.Мягкие оловянно - свинцовые припои имеют температуру плавления, не привышающую, 300 градусов, и представляют собою, как показывает их название, сплавы олова и свинца. В эти припои для понижения температуры плавления добавляют небольшие количества висмия, а для увеличения прочности немного товаров.Немалое значение имеет то, как именно Вы преподнесете товар. Именно поэтому продажа торгового оборудования в наше время является настолько популярной. Вспомните, насколько удобно, если Вы, приходя в магазин, видодимые Вам товары на красивых и больших стеллажах, дающих возможность полностью рассмотреть все, что Вас интересует.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.