48cabfd4

Bonpas Plan de Dieu Cotes du Rhone Villages 14,0% 0,75L

7,48 €

Veinitüüp: punane, kuiv
Viinamarjasort: Grenache, Syrah, Mourvèdre
Tootja: Bonpas
Piirkond: Rhône’i org
Päritolumaa: Prantsusmaa
Liik: kaitstud päritolunimetusega vein

9,97 € /l

Värvus: sügav rubiinpunane
Aroom: eelkõige on tunda tumedaid marju, millele lisanduvad erksad vaarikased nüansid, mis põimuvad punaste õite ja vürtsidega.
Maitse:  keskmise täidluse ja sooja loomuga vein, milles kombineeruvad pehmed vürtsid, mustad oliivid, tumedad luuviljad ja küpsed vaarikad. Vein on külluslik, marjane ja pehme tanniinsusega, millel on kauakestev järelmaitse.


Serveerimissoovitus: sobib suurepäraselt aasiapäraste lihapallidega või grillitud searibidega.
Serveerimistemperatuur: 15 - 17 ̊ C. Sobib koheseks nautimiseks või tarbida 3 aasta jooksul.


Toote iseloomustus:  tootjaks on 1318. aastal ehitatud, kunagisel Rooma ja Avignon’i vahelisel kaubateel asuvas kindluses ja varasemalt kloostrina rakendust leidnud, Bonpas’i veinimõis, kus ka veinivalmistamisega on tegeletud juba üle 700 aasta.

 


http://www.boissetcollection.com/brands/bonpas

13 Декабря 2025
Для достижения хорошего качества пайки необходимо тщательноподогнать друг к другу спаиваемые поверхности, так чтобы шов был как можно тоньше и полностью заполнялся бы расплавленным припоем. Поверхности спаиваемых деталей необходимо перед пайкой тщательно очистить от ржавчены, грязи, жира, лакокрасочных покрытий, эмали, остатков возможно старого припоя. Такую механическую очистку в домашних условиях зачастую прониками, металлическими щетками, шабами, наждачной бумагой. При спаивании проводов зачистку в месте пайки производят ножами или лезвиями безопасных бритв. Чтобы предохранить поверхности спаиваемых деталей от окисления в процессе пайки, их покрывают жидкими, пастообразными или твердыми веществами - флюсами. Запаянный шов должен быть чистым, сплошным и без наплывов излишнего припоя.Кстати, существуют такие принтеры, картриджи которых вообще не желательно заправлять. К примеру, принтер марки Epson. Дело в том, что в таких картриджах стоит счетчик чернил. После заправки этот счетчик необходимо обнулять. Работать такой картдет ровно настолько, насколько он рассчитан. Словом, задача эта непростая и требует внимательности, собранности, определенных умений и опыта. Существует несколько правил по заправке струйных картриджей. Картридж нужно заправлять не позднее, чем через 2 дня после того, как он закончился. Не тяните с заправкой, сразу же обратитесь к специалисту. Вытащенный из принтера картридж нужно хранить с заклелами. Сделать это можно с помощью обычного скотча. При правильной и грамотной заправке картридж лазерного принтера можно заправлять и восстанавливать до 15 раз. Струйного — чуть меньше. А вообще о тонкостях заправки картриджей можно узнать у специалистов компании «Жинтер». Помимо этого, наши мастера расскажут вам о том, как правильно эксплуатировать офисную технику, чтобы продлить срок ее службы, и, конечно, произведут ремонт любой сложности и сервисное обслуживание техники. Все припои, применяемые при пайке, в зависимости от температуры плавления подразделяются на твердые, обеспечивающие высокую прочность соединения, и мягкие. К твердым припоям относятся сравнительно тугоплавкие медно - цинковые и серебипои (температура плавления от 690 до 800 градусов и выше). Твердые припои в работах применяются редко, и потому на их использовании мы не останавливаемся.Таким образом, заправка картриджей — процесс очень тонкий, требующий участия специалиста. Хотите продлить жизнь вашей офисной технике? Обращайтесь за помощью по заправке, ремонту и сервисному обслуживанию к мастерам «Живинтера». Мы обязательно вам поможем.Для соединения различных металлических деталей часто применяется пайка. В процессе пайки швы между соединяемыми детаяются расплавленными припоями - специальными металлическими сплавами, которые, затвердевая при охлаждении, прочно соединяют металлические изделия друг с другом.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.