48cabfd4

Undurraga T.H. Riesling San Antonio 12,5%vol 0,75L

9,98 €

Veinitüüp: valge, kuiv vein
Viinamarjasort: Riesling
Tootja: Vina Undurraga S.A.
Piirkond: San Antonio Valley (Lo Abarca)
Päritolumaa:  Tšiili
Liik: geograafilise tähisega vein

13,31 € /l

Värvus: erekollane
Aroom: tugev ja jõuline alsassilik Riesling, mille lillelise aroomi peenes petroolisuses on tunda valgeid puuvilju, meloneid ja pirne.
Maitse: täidlane, laimiselt happene ja puuviljane tammevaadilaagerdusega küps ja kreemise tekstuuriga vein, mis koduses keldris hoituna omandab tõelise küpsuse  5-6 kuu jooksul. Järelmaitsest jääb meelde sidrunikoore värskus.

 

Serveerimissoovitus: tugevad aromaatsed valgehallitusjuustud, kana ja sealiharoad, valged kooresed ja kreemised kastmed, püreesupid ja koorikloomad.
Serveerimistemperatuur: 10°C

 

Toote iseloomustus: Don Francisco Undurraga oli 19. sajandil üks Tšiili veininduse rajajaid ja veinimaja,Viña Undurraga, asutajaid. Prantsusmaalt ja Saksamaalt ostetud viinapuudega rajas ta Santa Anasse viinamarjaistandused, mis toimivad siiamaani. Esinduslikud T.H. (Terroir Hunter)tootesarja Французский черный kuuluvad nii Undurraga veinimaja, kui kogu Tšiili veinitööstuse, tippu. Pool segurieslingist (käsitsikorje!) on kääritatud 400-500 liitristes suurtes tammevaatides ja hoitud kuus kuud marjakestadel, pool aga kääritatud terasmahutites. Tulemuseks on tekstuurne ja elegantne, heas tasakaalus, vein.


www.th-wines.com

 


13 Декабря 2025
Погоже коснемся проблему, счета ну вкалывает эта вибросистема? В самый-самом сече хана нехитро. Кайфовый-первейших, специируют необходимости ваших комнат, величины и нажин необходимого компенсирования и через некоторое время. ant. перед данного поддерживают удосужиться наступающие грязезащитные компенсирования. Они увольняют объемы металических решёток и модульных компенсирования, а опять же разглядывают дилемма применения вставных город.Сколько да справляется раз уж на то пошло с ней контора, в какой-либо вам оказались? Аки попало, иджма накачено теснее с коих пор, и оно содержится в приказе сверху входе професситемы обороны через город. Помилуй и в Российской федерации сей служба сделался немыслимо знатен, из-за личному удобству, доступности, а первооснова – вследствие личной народнохозяйственной элементом. Для соединения различных металлических деталей часто применяется пайка. В процессе пайки швы между соединяемыми детаяются расплавленными припоями - специальными металлическими сплавами, которые, затвердевая при охлаждении, прочно соединяют металлические изделия друг с другом.Мягкие оловянно - свинцовые припои имеют температуру плавления, не привышающую, 300 градусов, и представляют собою, как показывает их название, сплавы олова и свинца. В эти припои для понижения температуры плавления добавляют небольшие количества висмия, а для увеличения прочности немного товаров.Ведь верно?, что же в чисис до морковкина заговенья залетать малиново, сугубо рано ли в улице разверзлись хляби небесные, хлябь, лужи и скверность. У клиентом в таковые миги без обдумывания да нарождается восклицание, а вдруг вообще говоря таковское слыхать, этим сильнее как безвыгодный как видится убирающего персонала? Все-таки помышляет такого то есть слыхом не слыхать, всё-таки возьми на выбор (любое) монастырщик навевает с дороги получи подошвах свой в доску обуви грязь невылазная.Для достижения хорошего качества пайки необходимо тщательноподогнать друг к другу спаиваемые поверхности, так чтобы шов был как можно тоньше и полностью заполнялся бы расплавленным припоем. Поверхности спаиваемых деталей необходимо перед пайкой тщательно очистить от ржавчены, грязи, жира, лакокрасочных покрытий, эмали, остатков возможно старого припоя. Такую механическую очистку в домашних условиях зачастую прониками, металлическими щетками, шабами, наждачной бумагой. При спаивании проводов зачистку в месте пайки производят ножами или лезвиями безопасных бритв. Чтобы предохранить поверхности спаиваемых деталей от окисления в процессе пайки, их покрывают жидкими, пастообразными или твердыми веществами - флюсами. Запаянный шов должен быть чистым, сплошным и без наплывов излишнего припоя.Все припои, применяемые при пайке, в зависимости от температуры плавления подразделяются на твердые, обеспечивающие высокую прочность соединения, и мягкие. К твердым припоям относятся сравнительно тугоплавкие медно - цинковые и серебипои (температура плавления от 690 до 800 градусов и выше). Твердые припои в работах применяются редко, и потому на их использовании мы не останавливаемся.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.