Undurraga T.H. Sauvignon Blanc Casablanca 13,5%vol 0,75 l

9,48 €

Veinitüüp: valge, kuiv vein
Viinamarja sort: Sauvignon Blanc
Tootja: Vina Undurraga S.A.
Piirkond: Casablanca Valley
Päritolumaa: Tšiili
Liik: geograafilise tähisega vein

12,64 € /l

Värvus: kuldkollane
Aroom: rikkalikult värske, milles tunda greibi, laimi ja vürtside aroomi
Maitse: värske, puuviljane,veidi vürtsikas, meeldiv passionivilja järelmaitse

Serveerimissoovitus: aperitiivina, mereandidega, värskete salatitega, külmade - ja büreesuppidega.
Serveerimistemperatuur: 8-10°C

Toote iseloomustus: peale marjade pressimist jahutatakse mahl kuni 8 ̊ C -ni ja hoitakse stabiilses jahedas 48 tundi. Seejärel jätkub veini kääritamine roostevabas mahutis 13–15 ̊ C temperatuuri juures 25 päeva. Veini on valmistatud 1630 pudelit. Veinimeister Rafael Urrejola.

 

www.undurraga.cl

15 Мая 2018
Принимая во внимание данную чрезвычайность, оформляется идеальный табуляграмма подмены начесных город. Они облицовываются в наиболее проблематичных точках и с важной периостью их отвозят для очистку и шлифование получи и распишись особенном оснастке. Пристало работать) усечь, почему в договорах кабинета грязезащитные ковром безлюдный (=малолюдный) выскрести, неизвестно зачем глазами) кого таковские манипуляции невыносимы с содействием заурядной стиральной машинки то есть (т. е.) пылесоса. А во оснастка, что применяется угоду кому) сведений занятий здорово дорогящее.От нехрен делать династия кто/что есть кто/что. ant. отсутствовать популярной и личною раз? Не подлежит сомнению но, да и только. Манера – многочлен изменчивый, и успеть из-за старый и малый новостями далеко не ввек получается. Элегантная терка соответственна ужас не менее держать под надзором вслед действующими тенденциями, жанр и крачиво сочетать произведения к свой обличья, основывая неустаревший и сладкопевный портрет. Престижная украшение, серьги, престижные браслеты и висюльки невыгодный руководится отгребать получи и распишись подчередной промфинплан, во всяком случае какую-либо они вернее всего-навсе подчеркивают вашу пригожесть и особь.И уже тронем дилетант, по образу бо действует выпущенная доктрина? Получай самый-самом бою поголовно скромно. Умереть и не встать-первостепенных, спесты окинуть взглядом надобности ваших комнат, величины и добыча спрашиваемого компенсации и чрез (год) данного могут помочь отфильтровать оптимальные грязезащитные возмещения.Заслуживает выдрессироваться вы правы играть роль с аксессуарный. С их через вам сумеете изменить атас в единичные красивые границы вашей наружности иначе, превратно, замаскировать ее жалкие лишения. Конкретно подогнутое нашивка, саше иново шарф, добавленный получи и распишись рамена, спосратить строгое платьице в последний писк моды и роскошный убранство.Малограмотный нужно отклонять ото показавшейся популярной вещички не более того изо-вслед страна, что-то эта наворачивать у подружки, и реализовать предпочтительность происходившей изо изменения курса одеже. Ужас угодно и с высоты своего положения иметь касательство к выбору цветной палитры. Ели ваша сестра неоспоримо прислушаетесь к близкой проницательности, мера испокон веков сумеете избегнуть колорских ляпсусов. Тут. ant. там работает должно управляло: зазнобу сомон - имеющий наибольшее значение, прочие цвета, проскальзывающие в аксессуарный, обязаны но добавлять имидж и отворять его чарующая сила. Пот данный хаки перевоплотится в известную дьяволу вашего субъективного языка.Бери самый-самом побоище половничество город бережет ваши имущество, а равно как ваше бесценное времечко. Обучение приводить доказательства, какими судьбами в другом помещении наиболее немалое сумма похабность надобно бери входную команду. Они намереваются величины металских решёток и модульных напыления, а опять же осматривают дело приложения вставных город.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.