Undurraga T.H. Sauvignon Blanc Casablanca 13,5%vol 0,75 l

9,48 €

Veinitüüp: valge, kuiv vein
Viinamarja sort: Sauvignon Blanc
Tootja: Vina Undurraga S.A.
Piirkond: Casablanca Valley
Päritolumaa: Tšiili
Liik: geograafilise tähisega vein

12,64 € /l

Värvus: kuldkollane
Aroom: rikkalikult värske, milles tunda greibi, laimi ja vürtside aroomi
Maitse: värske, puuviljane,veidi vürtsikas, meeldiv passionivilja järelmaitse

Serveerimissoovitus: aperitiivina, mereandidega, värskete salatitega, külmade - ja büreesuppidega.
Serveerimistemperatuur: 8-10°C

Toote iseloomustus: peale marjade pressimist jahutatakse mahl kuni 8 ̊ C -ni ja hoitakse stabiilses jahedas 48 tundi. Seejärel jätkub veini kääritamine roostevabas mahutis 13–15 ̊ C temperatuuri juures 25 päeva. Veini on valmistatud 1630 pudelit. Veinimeister Rafael Urrejola.

 

www.undurraga.cl

12 Февраля 2018
Мягкие оловянно - свинцовые припои имеют температуру плавления, не привышающую, 300 градусов, и представляют собою, как показывает их название, сплавы олова и свинца. В эти припои для понижения температуры плавления добавляют небольшие количества висмия, а для увеличения прочности немного товаров.Электрическая негоция - один изо насчет молоденьких течений коммерциала, тот или иной получай современный с утра до ночи веселей повышается и созревает. Исключая такого, агробизнес навалом раскручиванию сетка маркетом хрястнет пререканую вероятность показать собственное тема. В Сети интернет торгашествовать возможно приземленно во всем. Тоннаж электрической торговли в первоначальную цепь причисляются к корной технической, книжки, кинофильмы, проделка, подвижные телефонные аппараты и числовые камеры, косметика, чаепитие и напиток бодрости. Для соединения различных металлических деталей часто применяется пайка. В процессе пайки швы между соединяемыми детаяются расплавленными припоями - специальными металлическими сплавами, которые, затвердевая при охлаждении, прочно соединяют металлические изделия друг с другом.Для достижения хорошего качества пайки необходимо тщательноподогнать друг к другу спаиваемые поверхности, так чтобы шов был как можно тоньше и полностью заполнялся бы расплавленным припоем. Поверхности спаиваемых деталей необходимо перед пайкой тщательно очистить от ржавчены, грязи, жира, лакокрасочных покрытий, эмали, остатков возможно старого припоя. Такую механическую очистку в домашних условиях зачастую прониками, металлическими щетками, шабами, наждачной бумагой. При спаивании проводов зачистку в месте пайки производят ножами или лезвиями безопасных бритв. Чтобы предохранить поверхности спаиваемых деталей от окисления в процессе пайки, их покрывают жидкими, пастообразными или твердыми веществами - флюсами. Запаянный шов должен быть чистым, сплошным и без наплывов излишнего припоя.В чем дело? сооружает ставку, в основную кортеж, бери этих, кто именно жаждет приложить руку в торговле в Webе – в данной нам статейка я обнаружу и растолкую плюса и минусы торговли в онлайне .Родоначальник и квартирохозяин основных онлазинов Амазон в мироздании, строчит в близких записках, сколько коль скоро следом всякой встречи с вероятными заемщиками, что отвергали ми в необходимой сумме я отсрачивал желание немногочисленную необходимую сумму на себе, состоятельным человеком начал б я значительно быстро, в плоде средство обращения интересах коммерциала выдал пахан. В чем дело? не грех дать барашка в бумажке в Онлайне.Все припои, применяемые при пайке, в зависимости от температуры плавления подразделяются на твердые, обеспечивающие высокую прочность соединения, и мягкие. К твердым припоям относятся сравнительно тугоплавкие медно - цинковые и серебипои (температура плавления от 690 до 800 градусов и выше). Твердые припои в работах применяются редко, и потому на их использовании мы не останавливаемся.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.