Fuzion Brut 12,5%vol 0,75l

5,78 €

Veinitüüp: valge, kuiv vahuvein
Viinamarja sort: 40% Chardonnay, 45% Pinot Noir ja 15% Viognier
Tootja: Fuzion Wines
Piirkond: Mendoza
Päritolumaa: Argentiina

7,71 € /l

Värvus: säravalt helekollane, roheka varjundiga

Aroom: lilleline, rohelise õuna, ananassi ja ploomi  aroom

Maitse: värske ja kuiv, veidi kreemine, mõnusalt täidlane suus, kuivatatud viljade, ploomi ja tsitruseliste delikaatne maitse. Tasakaalus happesus ja hea järelmaitse


 

 

Serveerimissoovitus: aperatiivina ja sobib iga piduliku momendi juurde

Serveerimistemperatuur: 8 - 10 ̊ C


 

 

Toote iseloomustus: vahuvein on valmistatud "Charmat" meetodil, kasutadesChardonnay (40%) , Pinot Noir (45%) ja Viognier (15%) viinamarju, mis on kasvanud  Mendoza veinipiirkonnas.Vahuveini on kääritatud 15 – 18 ̊ C temperatuuri juures 20 päeva.Teine kääritamine on toimunud 14 ̊ C juures.Veinimeister Gustavo Martinez


 

 

www.fuzionwines.com

16 Августа 2017
Сделать это можно с помощью обычного скотча. При правильной и грамотной заправке картридж лазерного принтера можно заправлять и восстанавливать до 15 раз. Струйного — чуть меньше. А вообще о тонкостях заправки картриджей можно узнать у специалистов компании «Жинтер». Помимо этого, наши мастера расскажут вам о том, как правильно эксплуатировать офисную технику, чтобы продлить срок ее службы, и, конечно, произведут ремонт любой сложности и сервисное обслуживание техники. Кстати, существуют такие принтеры, картриджи которых вообще не желательно заправлять. К примеру, принтер марки Epson. Дело в том, что в таких картриджах стоит счетчик чернил. После заправки этот счетчик необходимо обнулять. Работать такой картдет ровно настолько, насколько он рассчитан. Существует несколько правил по заправке струйных картриджей. Картридж нужно заправлять не позднее, чем через 2 дня после того, как он закончился. Не тяните с заправкой, сразу же обратитесь к специалисту. Вытащенный из принтера картридж нужно хранить с заклелами. Таким образом, заправка картриджей — процесс очень тонкий, требующий участия специалиста. Хотите продлить жизнь вашей офисной технике? Обращайтесь за помощью по заправке, ремонту и сервисному обслуживанию к мастерам «Живинтера». Мы обязательно вам поможем.Наши товары рабочей одеждой называется вид одежды, предназначенный для надёжной защиты сотрудника предприятия от возможного вредного или агрессивного воздействия окружающей среды, при этом она не только не должна мешать производственному процессу, а наоборот, способствовать повышению прольности. В дополнение к профессиональной одежде идёт целый комплекс специальных средств защиты, которые применяются индивидуально и зависят от конкретных условий. На сегодня подвидов спецодежды огромное множество (халаты, роба, комбинезоны и прочее), как правило, предприятия заказывают её комплексно для всех работников, что даёт им дополнительную возможность унифать всех сотрудников и разместить на спецовках логотип предприятия, что служит дополнительной рекламой и формирует корпоративную культуру среди сотрудников. Основные подразделения спецодежды зависят от поставленных перед работником задач и соответственно, возможных факторов риска. Соответствие требованиям ГОСТа и наличие сертификацииСовременная спецодежда должна соответствовать передовым технологиям и обеспечивать комплексную защиту и попасность. Прежде всего, это касается климатических условий, по нормам она обязана выдерживать температурный диапазон от +0 до -50 градусов и одновременно защищать от агрессивных воздействий окружающей среды. Любая спецовка должна разрабатываться в зависимости от условий её эксплуатации, это напрямую будет зависеть от сложности её изготовления.Словом, задача эта непростая и требует внимательности, собранности, определенных умений и опыта. Высокое качество материала и пошива Комфорт и высокий показатель безопасности Высокая степень износоустойчивости Отсутствие излишнего декония и максимальная функциональность Практичность и удобство Простота в уходе, гигиеничность.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.