Ara Single Estate Marlborough Pinot Gris 13,5%vol 0,75L

11,98 €

Veinitüüp: valge,kuiv
Viinamarja sort: Pinot Gris
Tootja: Winegrowers of Ara
Piirkond: Marlborough
Päritolumaa: Uus-Meremaa
Liik:lauavein

15,97 € /l

Värvus: kuldkollane

Aroom: tunda nektariini ja pirni, puuviljane aroomibukett

Maitse: rikka struktuuriga,jõuline, kuiv, täidlane, kergelt tsitruseline, tunda mõnigast magususe noote. Hea asemik kergematele punaФранцузский черныйele.Pika ja veidi mõrkja-ürdise järelmaitsega.

 

Serveerimissoovitus: metslinnuliha, spargel, risotod
Serveerimistemperatuur: 8 -10 ̊ C

 

Toote iseloomustus: Pinot Gris - üks elegantsemaid valge viinamarja sorte, millest saab mahlaseid, sügavkollase värvusega häid veine, milles on tunda pehmet puuviljasust ja parfüümi ning pikka, harmoonilist happesust. Järelmaitse on veidi mõrkjas vürtsikas-ürdine.siin on hea näide vana maailma traditsioonide ja uue maailma innovaatilisuse ühendamise tulemusest.Tegu on suhteliseselt uue tootega Ara viinamarjaaiast.See on teine Pinot Gris viinamarjasaagi tulemus. Marlborough on kõige kiiremini arenev ja kasvav Uus-Meremaa veiniregioon. Suurepärane valgete Французский черныйe ala, kuid valmistatakse ka väga häid vahu- ja punaveine. Parimad on Chardonnay, Sauvignon Blanc, Rhein Riesling. Tumedatest viinamarjadest peetakse parimateks Cabernet Sauvignon, Merlot ja Pinot Noir. Kõik Ara brändi Французский черный on valminud  käsitsi korjatud ja hoolikalt valitutud viinamarjadest. Ara Single Estate Marlborough Pinot Gris säilitamise aeg on kuni 3 aastat.

 

Tunnustused:


Kuldmedal  -    Pinot Gris Marlborough Wine Show 2011



www.arawines.com




 

 

www.arawines.com

12 Февраля 2018
Варианты комплектации стеллажных конструкций ограничиваются потребностями конкретного заказчика. Большое количество стеллажей на заказ используется в супетах, магазинах бытовой техники, посуды, одежды и обуви.Металлические стеллажи – это лучшее решение для собственников больших промышленных помещений, таких как склады или торговые залы. Там где для решения бизнес-задач необходима возможность максимальной выкладки товара и его грамонтации. Важно, что стеллажи на заказ дают возможность легко обслуживать залы. Особенно выгодно звучит тот факт, что стоимость оборудования адекватная сроку его использования и широкому спектру применения.Увеличить эффективность от использования стеллажей можно при помощи дополнительного навесного оборудования. Таким в данном случае выстючки, корзины различных размеров, стеклянные витрины, фризы с освещение, держатели ценников, ограничители полок и т.д.Для соединения различных металлических деталей часто применяется пайка. В процессе пайки швы между соединяемыми детаяются расплавленными припоями - специальными металлическими сплавами, которые, затвердевая при охлаждении, прочно соединяют металлические изделия друг с другом.Особое значение для всех типов торговых организаций имеет обустройство помещения, предназначенного для хранения продукции. Стеллажи для супермаркетов и других видов магазинов – обязательная составых точек. Обычно их подбирают так, чтобы помещение было максимально задействовано в процессе непосредственной продажи товаров.Конфигурации стеллажей изменяются в зависимости от размеров и типов торговых площадей. Стеллажи на заказ бывают пристенными, островными, односторонними и двусторонними. Стеллажи для супермаркетов ввиду специого пространства обязательно должны быть удобными и для клиентов, и для сотрудников. Также они должны быть прочными, потому что на них размещается большое количество разнообразной продукции.Все припои, применяемые при пайке, в зависимости от температуры плавления подразделяются на твердые, обеспечивающие высокую прочность соединения, и мягкие. К твердым припоям относятся сравнительно тугоплавкие медно - цинковые и серебипои (температура плавления от 690 до 800 градусов и выше). Твердые припои в работах применяются редко, и потому на их использовании мы не останавливаемся.Стеллажи на заказ отличаются тем, что появляется возможность без дополнительных затрат менять высоту или угол полки, а также кратность секций.Для достижения хорошего качества пайки необходимо тщательноподогнать друг к другу спаиваемые поверхности, так чтобы шов был как можно тоньше и полностью заполнялся бы расплавленным припоем. Поверхности спаиваемых деталей необходимо перед пайкой тщательно очистить от ржавчены, грязи, жира, лакокрасочных покрытий, эмали, остатков возможно старого припоя. Такую механическую очистку в домашних условиях зачастую прониками, металлическими щетками, шабами, наждачной бумагой. При спаивании проводов зачистку в месте пайки производят ножами или лезвиями безопасных бритв. Чтобы предохранить поверхности спаиваемых деталей от окисления в процессе пайки, их покрывают жидкими, пастообразными или твердыми веществами - флюсами. Запаянный шов должен быть чистым, сплошным и без наплывов излишнего припоя.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.