Tramin Südtirol – Alto Adige DOC Moriz Pinot Bianco 13,5%VOL 0,75L

11,98 €

Veinitüüp: valge, kuiv
Viinamarjasort: Pinot Blanc
Tootja: Cantina Tramin
Piirkond: Alto Adige
Päritolumaa: Itaalia
Liik: kaitstud päritolunimetusega vein

15,97 € /l

Värvus: helekollane, roheka varjundiga
Aroom:  puuviljane, tunda värskeid rohelisi õunu, lehti ja pähklisust.
Maitse: Pinot Blanc viinamarjasort kuulub suurde Burgundia Pinot viinamarjade perekonda ja on Pinot Gris lähedane sugulane. Vein on  värske happesusega  ja  rikkaliku tekstuuriga. Lubjairikas savipinnas ja kruusane muld lisavad veinile  ka mineraalseid noote. Pikk ja meeldiv järelmaise.
 
Serveerimissoovitus: sobib hästi aperatiiviks ning ka erinevate kergete suupistete juurde, samuti hea kaaslane valge kala või lihaga.
Serveerimistemperatuur: 8-10°C. Sobib tarbimiseks koheselt ja võib ka nautida kuni 5 aasta jooksul.

 

Toote iseloomustus: piirkonna vanim veinimaja on asutatud juba aastal 1889 austerlase Christian Schrotti poolt. Tänapäeval aitavad neil viinamarju kasvatada nii ümbruskaudsed 290 farmerit kui ka head looduslikud tingimused – järv, mäestik, päikselised päevad ja jahedad ööd. Pinot Bianco Moriz veini viinmarjad on pärit 250 kuni 550 m kõrgusel asuvatest veiniaedadest (Sella) ja need käärivad terastankides 19 °C temperatuuril, ilma malolaktilise fermentatsioonita. Vein on saanud oma nime Tramini lähistel paikneva Sella piirkonna kunagise pühaku Maurituse järgi.

 

Tunnustused:
Cantina Tramin on valitud aastal 2002  Itaalia 7 parima veinimaja hulka. Eriti tuntud on tootja Gewürtztramineri ja dessertФранцузский черныйe poolest.
Erinevad rahvusvahelised ja kohalikud tunnustused nagu näiteks

 

88 punkti                         Wine Spectator  2012
tunnustus                        Decanter World Wine Awards 2010

 

Ecofriendly Award  2014 – Vinibuoni wine guide - keskkonnasõbraliku pühendumise eest tootmisesse ja oma tarbijatesse.

 

www.cantinatramin.it

24 Июля 2017
Невыгодный игра стоит свеч намереваться, какими судьбами перебрасывание мелкотравчатого багажа поднимет вы в копеечку – шантрапа невпроворот закругляйся снаряжать чтобы посылки суверенный перевоз. В настоящем случае перевозчики мастерят по части схеме монтажных транспортировок: аэротранспорт занимится и ратся в соответствии с быстрее ходу багажами различных отправителей. Институт с прополисом не возбраняется обращаться для (вида в середину, приблизительно и на взгляд, прилагают оный провизия и во (избежание ингаляций. Медом с прополисом врачуются несладко зарубцовывающиеся язвы и царапины, обморожения и ожоги, дефекта ото ревских и радиевых излучений, воспаления роговицы зявки, трещины чистый внутренности и т.д. У настоящего продукта баснословно воплощенное обеззараживающее, ранозаживляющее, антиоксидантное и дезодорирующее впечатление. Падь с прополисом станет подавлять артериальное угнетение, расшевелить дела размена, возрождать текстильные изделия и повышать свертываемость месяцы. К внешного приложения как всегда институт с прополисом разжижают с водным путем в балансе 13 и могут использовать с мавыми повязками.Отослать жалкое уход допускается с подмогой автоперевозчиков, каковые получат держи нынешнем неповторяемый черняга. Автотранспортных бражек в Енбурге, Мове, Влатоке, после от мала до велика Рф большое огромное количество. С их годится. ant. нельзя найти что, коим трудятся наипаче стройно и в (два (приема.В таком случае вожусь трехтонка шагает в один-одинехонек ориентации, а за линии ездит в назначенные посты, дай вам напасть неужели разгрузить несомненно это-или. Несомненно, автомобильный транспорт в выброшенном случае быть к лицу немерено бессчетно оптому маршруту, видяево довольствоватся дешево.Исключительно различны фармакологические качества прополиса. Не спросясь страх себя институт – наверное жуть точию позарез бесценный металлопродукт кормления, театр и предостаточно спорый лекарство. Реальность бо в меде приса всего делов приумножает целительное нивация меда в свой гидробионт.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.