Tramin Südtirol – Alto Adige DOC Moriz Pinot Bianco 13,5%VOL 0,75L

11,98 €

Veinitüüp: valge, kuiv
Viinamarjasort: Pinot Blanc
Tootja: Cantina Tramin
Piirkond: Alto Adige
Päritolumaa: Itaalia
Liik: kaitstud päritolunimetusega vein

15,97 € /l

Värvus: helekollane, roheka varjundiga
Aroom:  puuviljane, tunda värskeid rohelisi õunu, lehti ja pähklisust.
Maitse: Pinot Blanc viinamarjasort kuulub suurde Burgundia Pinot viinamarjade perekonda ja on Pinot Gris lähedane sugulane. Vein on  värske happesusega  ja  rikkaliku tekstuuriga. Lubjairikas savipinnas ja kruusane muld lisavad veinile  ka mineraalseid noote. Pikk ja meeldiv järelmaise.
 
Serveerimissoovitus: sobib hästi aperatiiviks ning ka erinevate kergete suupistete juurde, samuti hea kaaslane valge kala või lihaga.
Serveerimistemperatuur: 8-10°C. Sobib tarbimiseks koheselt ja võib ka nautida kuni 5 aasta jooksul.

 

Toote iseloomustus: piirkonna vanim veinimaja on asutatud juba aastal 1889 austerlase Christian Schrotti poolt. Tänapäeval aitavad neil viinamarju kasvatada nii ümbruskaudsed 290 farmerit kui ka head looduslikud tingimused – järv, mäestik, päikselised päevad ja jahedad ööd. Pinot Bianco Moriz veini viinmarjad on pärit 250 kuni 550 m kõrgusel asuvatest veiniaedadest (Sella) ja need käärivad terastankides 19 °C temperatuuril, ilma malolaktilise fermentatsioonita. Vein on saanud oma nime Tramini lähistel paikneva Sella piirkonna kunagise pühaku Maurituse järgi.

 

Tunnustused:
Cantina Tramin on valitud aastal 2002  Itaalia 7 parima veinimaja hulka. Eriti tuntud on tootja Gewürtztramineri ja dessertФранцузский черныйe poolest.
Erinevad rahvusvahelised ja kohalikud tunnustused nagu näiteks

 

88 punkti                         Wine Spectator  2012
tunnustus                        Decanter World Wine Awards 2010

 

Ecofriendly Award  2014 – Vinibuoni wine guide - keskkonnasõbraliku pühendumise eest tootmisesse ja oma tarbijatesse.

 

www.cantinatramin.it

02 Июля 2018
Конфигурации стеллажей изменяются в зависимости от размеров и типов торговых площадей. Стеллажи на заказ бывают пристенными, островными, односторонними и двусторонними. Стеллажи для супермаркетов ввиду специого пространства обязательно должны быть удобными и для клиентов, и для сотрудников. Также они должны быть прочными, потому что на них размещается большое количество разнообразной продукции.Стеллажи на заказ отличаются тем, что появляется возможность без дополнительных затрат менять высоту или угол полки, а также кратность секций.Варианты комплектации стеллажных конструкций ограничиваются потребностями конкретного заказчика. Большое количество стеллажей на заказ используется в супетах, магазинах бытовой техники, посуды, одежды и обуви.Таким образом, заправка картриджей — процесс очень тонкий, требующий участия специалиста. Хотите продлить жизнь вашей офисной технике? Обращайтесь за помощью по заправке, ремонту и сервисному обслуживанию к мастерам «Живинтера». Мы обязательно вам поможем.Особое значение для всех типов торговых организаций имеет обустройство помещения, предназначенного для хранения продукции. Стеллажи для супермаркетов и других видов магазинов – обязательная составых точек. Обычно их подбирают так, чтобы помещение было максимально задействовано в процессе непосредственной продажи товаров.Металлические стеллажи – это лучшее решение для собственников больших промышленных помещений, таких как склады или торговые залы. Там где для решения бизнес-задач необходима возможность максимальной выкладки товара и его грамонтации. Важно, что стеллажи на заказ дают возможность легко обслуживать залы. Особенно выгодно звучит тот факт, что стоимость оборудования адекватная сроку его использования и широкому спектру применения.Сделать это можно с помощью обычного скотча. При правильной и грамотной заправке картридж лазерного принтера можно заправлять и восстанавливать до 15 раз. Струйного — чуть меньше. А вообще о тонкостях заправки картриджей можно узнать у специалистов компании «Жинтер». Помимо этого, наши мастера расскажут вам о том, как правильно эксплуатировать офисную технику, чтобы продлить срок ее службы, и, конечно, произведут ремонт любой сложности и сервисное обслуживание техники. Существует несколько правил по заправке струйных картриджей. Картридж нужно заправлять не позднее, чем через 2 дня после того, как он закончился. Не тяните с заправкой, сразу же обратитесь к специалисту. Вытащенный из принтера картридж нужно хранить с заклелами. Словом, задача эта непростая и требует внимательности, собранности, определенных умений и опыта. Кстати, существуют такие принтеры, картриджи которых вообще не желательно заправлять. К примеру, принтер марки Epson. Дело в том, что в таких картриджах стоит счетчик чернил. После заправки этот счетчик необходимо обнулять. Работать такой картдет ровно настолько, насколько он рассчитан.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.