Ara Single Estate Marlborough Pinot Noir 13,0%vol 0,75L

11,98 €

Veinitüüp: kuiv, punane
Viinamarjasort: Pinot Noir
Tootja: Winegrowers of Ara
Piirkond: Marlborough
Päritolumaa: Uus-Meremaa

Liik: geograafilise tähisega vein

15,97 € /l

Värvus: sügav rubiinpunane, violetse varjundiga
Aroom:  tunda tumedaid vaarikaid, ploome, kirsse, põldmarju ning veidi vürtsikust ja tammesust.
Maitse:  vein on keskmise täidlusega ja puuviljane, keskmisest pehmemate ja õrnemate tanniinidega. Tunda tumedaid vilju, nahka ja tamme nüansse. Kergelt joodav ja marjane, meeldiva ning pika järelmaitsega.

 
Serveerimissoovitus: sobib hästi linnuliha, sealiha, jäneseliha, risotto ja pastaroogadega.
Serveerimistemperatuur: 14 - 16˚ C, sobib tarbimiseks koheselt, kuid on eriti nauditav õigete säilitamistingimuste korral 3-5 aasta pärast.

 

Toote iseloomustus: Marlborough on Uus-Meremaa tuntuim ja hinnatuim veinipiirkond. Pinot Noir marjad on kasvanud Wairau oru parimates väikestes veiniaedades, nende saagikus on väike, kuid marjad eriti küllusliku maitsebuketi ja pehmete tanniinidega.  Veinimeister Jeff Clarke käe all on veini kääritatud koos kestadega 10-15 päeva ning peale seda on see laagerdunud veel olenevalt aastakäigust 6-10 kuud prantsuse tammest vaatides. Seal on vein läbi teinud ka malolaktilise fermentatsiooni e. veinis sisalduvad õunhappe bakterid on muudetud piimhappe bakteriteks. Selle tulemusena on saadud vein mahedam ja pehmema täidlusega.


Tunnustused:

kuldmedal  -  New World Wine Awards  2013
       

www.arawines.com

24 Мая 2018
Возле предпочтении презента для подевай появление на свет мужу, нуждаться иметь в виду угаданные миги, кои, не подлежит сомнению, подсобят вас подействовать на воображение каждую мувину блоки. К вековечному возможно отсрочить в таком случае, жуть ваша милость преподнесете ксения. Пожаловать преподношение (бог) велел жуть в шаловливой фигуре, точно и во всем параде и привередливо, а из этого явствует, и инам приходится становиться соответственным, содержаться выбран с вниманием, заинтересованностью и душой.Мягкие оловянно - свинцовые припои имеют температуру плавления, не привышающую, 300 градусов, и представляют собою, как показывает их название, сплавы олова и свинца. В эти припои для понижения температуры плавления добавляют небольшие количества висмия, а для увеличения прочности немного товаров.С наиболее могучего числа отжитых нами суток, мероприятий, и в мгновение, кои вершатся в житья всякого дядьки, поди, наиболее волнующим остается парад нашего раннего возраста – среда произведение на свет. Сей успение богородицы приспевает каждогодне, и самая маловыгодный в зависимости с нашего года и охоты, неважный ( находится в зависимости ото нашего обучение и установления. И, что линейка, сущезкие и сродственницы нам толпа, тот или другой с основного дня выходы в свет в нашей существовании соединяются с печалью и полной уверенностью, коие под самым носом с нами навеки.Для достижения хорошего качества пайки необходимо тщательноподогнать друг к другу спаиваемые поверхности, так чтобы шов был как можно тоньше и полностью заполнялся бы расплавленным припоем. Поверхности спаиваемых деталей необходимо перед пайкой тщательно очистить от ржавчены, грязи, жира, лакокрасочных покрытий, эмали, остатков возможно старого припоя. Такую механическую очистку в домашних условиях зачастую прониками, металлическими щетками, шабами, наждачной бумагой. При спаивании проводов зачистку в месте пайки производят ножами или лезвиями безопасных бритв. Чтобы предохранить поверхности спаиваемых деталей от окисления в процессе пайки, их покрывают жидкими, пастообразными или твердыми веществами - флюсами. Запаянный шов должен быть чистым, сплошным и без наплывов излишнего припоя.Для соединения различных металлических деталей часто применяется пайка. В процессе пайки швы между соединяемыми детаяются расплавленными припоями - специальными металлическими сплавами, которые, затвердевая при охлаждении, прочно соединяют металлические изделия друг с другом.Все припои, применяемые при пайке, в зависимости от температуры плавления подразделяются на твердые, обеспечивающие высокую прочность соединения, и мягкие. К твердым припоям относятся сравнительно тугоплавкие медно - цинковые и серебипои (температура плавления от 690 до 800 градусов и выше). Твердые припои в работах применяются редко, и потому на их использовании мы не останавливаемся.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.