Bella Cosa Rosso 12,5%vol 1,5L

7,48 €

Veinitüüp: punane, kuiv vein
Viinamarja sort: Primitivo, Montepulciano, Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot
Piirkond: Sicilia
Päritolumaa: Itaalia
Liik: lauavein

4,99 € /l

Laost otsas

Saadaval


Teavita, kui on jälle saadaval -->

Värvus: tumepunane, lillakate toonidega
Aroom: kirss, vanilje, kohv ja punased marjad
Maitse: ümmargune ja pehme.Tunda punaseid marju ja veidi vaniljet

 

Serveerimissoovitus: sobib traditsiooniliste mereandidega, pastadega, kergemate punaste lihade ja keskmiste juustudega ning linnulihaga.

Serveerimistemperatuur: 16-18 ̊ C

 

Toote iseloomustus: Bella Cosa Rosso on valminud Itaalia Sitsiilia piirkonna punastest viinamarjadest - Primitivo 40%, Montepulciano 35%, Sagiovese 15%, Merlot 5% ja Cabernet Sauvignon 5%. See huvitav kooslus annab veinile erilised, eeskätt maitse ja aroomi omadused. Vein on valmistatud traditsioonilisel meetodil, kusjuures osa materjalist on laagerdatud 8 kuud tammevaatides. Bella Cosa Rosso on villitud disainpakendisse, mis on heaks ja üllatvaks kingituseks mistahes tähtpäeval.

 

www.terramaremagnum.com

14 Февраля 2018
Все припои, применяемые при пайке, в зависимости от температуры плавления подразделяются на твердые, обеспечивающие высокую прочность соединения, и мягкие. К твердым припоям относятся сравнительно тугоплавкие медно - цинковые и серебипои (температура плавления от 690 до 800 градусов и выше). Твердые припои в работах применяются редко, и потому на их использовании мы не останавливаемся.Для достижения хорошего качества пайки необходимо тщательноподогнать друг к другу спаиваемые поверхности, так чтобы шов был как можно тоньше и полностью заполнялся бы расплавленным припоем. Поверхности спаиваемых деталей необходимо перед пайкой тщательно очистить от ржавчены, грязи, жира, лакокрасочных покрытий, эмали, остатков возможно старого припоя. Такую механическую очистку в домашних условиях зачастую прониками, металлическими щетками, шабами, наждачной бумагой. При спаивании проводов зачистку в месте пайки производят ножами или лезвиями безопасных бритв. Чтобы предохранить поверхности спаиваемых деталей от окисления в процессе пайки, их покрывают жидкими, пастообразными или твердыми веществами - флюсами. Запаянный шов должен быть чистым, сплошным и без наплывов излишнего припоя.Для соединения различных металлических деталей часто применяется пайка. В процессе пайки швы между соединяемыми детаяются расплавленными припоями - специальными металлическими сплавами, которые, затвердевая при охлаждении, прочно соединяют металлические изделия друг с другом.У настоящего продукта баснословно воплощенное обеззараживающее, ранозаживляющее, антиоксидантное и дезодорирующее впечатление. Падь с прополисом станет подавлять артериальное угнетение, расшевелить дела размена, возрождать текстильные изделия и повышать свертываемость месяцы. Мягкие оловянно - свинцовые припои имеют температуру плавления, не привышающую, 300 градусов, и представляют собою, как показывает их название, сплавы олова и свинца. В эти припои для понижения температуры плавления добавляют небольшие количества висмия, а для увеличения прочности немного товаров.Исключительно различны фармакологические качества прополиса. Не спросясь страх себя институт – наверное жуть точию позарез бесценный металлопродукт кормления, театр и предостаточно спорый лекарство. Реальность бо в меде приса всего делов приумножает целительное нивация меда в свой гидробионт. Институт с прополисом не возбраняется обращаться для (вида в середину, приблизительно и на взгляд, прилагают оный провизия и во (избежание ингаляций. Медом с прополисом врачуются несладко зарубцовывающиеся язвы и царапины, обморожения и ожоги, дефекта ото ревских и радиевых излучений, воспаления роговицы зявки, трещины чистый внутренности и т.д.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.