Aveleda Grande Follies Bairrada Red Wine 13,5%vol 0,75L

25,98 €

Veinitüüp: punane,kuiv
Viinamarja sort: Touriga Nacional ja Tinto Cao
Tootja: Aveleda Sociedade Agricola
Piirkond: Bairrada

Päritolumaa: Portugal

Liik: kaitstud päritolunimetusega vein

 

 

 

34,64 € /l

Värvus: sügav rubiinpunane lillaka varjundiga

Aroom: domineerib šokolaadi,tubaka lehtede ja puidu kombinatsioon

Maitse: võimas ja rikas,pakkudes veidi musta kirssi ja mochat.Pehmetel tanniinidel on siin kindel koht pakkudes äärmiselt kauakestvat kreemjat järelmaitset

 

Serveerimissoovitus: parim sobivus tugevamate juustude ja punasest lihast toitudega

Serveerida temperatuuril:  16 - 18 ̊ C


Toote iseloomustus: vein on  toodetud parimatest Touriga Nacional  viinamarjadest , milledes on alati kõrge suhkrusisaldus, vaatamata küpsemistingimustele.Lisatud on Tinto Cao viinamarju, millega lisatakse segule erilist värvi ja värsket happesust.Viinamarjad korjatakse käsitsi, valides parimaid ilmastikutingimusi.Järgneb leotus ja kääritusprotsess.Vein laagerdub tammevaatides umbes üks aasta,misjärel villitakse pudelitesse ja paigutatakse veinikeldritesse aastaseks järellaagerdumiseks.

Veini nn.ülevoolava iseloomu tõttu, on soovitav vähemalt üks tund enne serveerimist vein avada ja dekanteerida.

Veini säilimise aeg normaalsetes säilitamistingimustes on 10 - 20 aastat alates pudeldamise kuupäevast.

 
 

Tunnustused :

 

Kuldmedal - Mundus Vini, 2013

Pronksmedal - Les Citadelles du Vin, 2013

92 punkti  -  Wine Enthusiast, 2013 

86 punkti & Best Buy - Wine Enthusiast, 2013

 
www.aveleda.pt
07 Ноября 2018
Кулер может использоваться как для охлаждения, так и для подогрева воды. Он имеет две емкости, в одной из них вода +2 градуса по Цельсию, а в другой - +90 градусов по Цельсию, что удобно и летом, и зимой. В плане энергосбережения кулер для воды потрочно мало электроэнергии. Это связано с тем, что процессы охлаждения и нагрева контролируется специальными датчиками.Все кулеры делятся на настольные и напольные, разумеется, все они имеют как положительные, так и отрицательные характеристики. Основным плюсом настольного кулера можно считать его компактность, следовательно, минимость его установки на поверхности стола. Что касается напольных кулеров, то их преимущество заключается в обилии дополнительных функций, например, таких как шкафчик для посуды, озонатор, холодильник. Его недостатком можно считать громоздкие габариты и относительно высокую стоимость.Сделать это можно с помощью обычного скотча. При правильной и грамотной заправке картридж лазерного принтера можно заправлять и восстанавливать до 15 раз. Струйного — чуть меньше. А вообще о тонкостях заправки картриджей можно узнать у специалистов компании «Жинтер». Помимо этого, наши мастера расскажут вам о том, как правильно эксплуатировать офисную технику, чтобы продлить срок ее службы, и, конечно, произведут ремонт любой сложности и сервисное обслуживание техники. Словом, задача эта непростая и требует внимательности, собранности, определенных умений и опыта. Кстати, существуют такие принтеры, картриджи которых вообще не желательно заправлять. К примеру, принтер марки Epson. Дело в том, что в таких картриджах стоит счетчик чернил. После заправки этот счетчик необходимо обнулять. Работать такой картдет ровно настолько, насколько он рассчитан. Таким образом, заправка картриджей — процесс очень тонкий, требующий участия специалиста. Хотите продлить жизнь вашей офисной технике? Обращайтесь за помощью по заправке, ремонту и сервисному обслуживанию к мастерам «Живинтера». Мы обязательно вам поможем.Конечно же, ни один современный офис не обойдется без кулера для воды. Помимо того, что он очищает воду от всевознений, начиная от песка и заканчивая кишечной палочкой, он также снабжает воду различными минералами и микроэлементами.Существует несколько правил по заправке струйных картриджей. Картридж нужно заправлять не позднее, чем через 2 дня после того, как он закончился. Не тяните с заправкой, сразу же обратитесь к специалисту. Вытащенный из принтера картридж нужно хранить с заклелами.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.