Aveleda Grande Follies Bairrada Red Wine 13,5%vol 0,75L

25,98 €

Veinitüüp: punane,kuiv
Viinamarja sort: Touriga Nacional ja Tinto Cao
Tootja: Aveleda Sociedade Agricola
Piirkond: Bairrada

Päritolumaa: Portugal

Liik: kaitstud päritolunimetusega vein

 

 

 

34,64 € /l

Värvus: sügav rubiinpunane lillaka varjundiga

Aroom: domineerib šokolaadi,tubaka lehtede ja puidu kombinatsioon

Maitse: võimas ja rikas,pakkudes veidi musta kirssi ja mochat.Pehmetel tanniinidel on siin kindel koht pakkudes äärmiselt kauakestvat kreemjat järelmaitset

 

Serveerimissoovitus: parim sobivus tugevamate juustude ja punasest lihast toitudega

Serveerida temperatuuril:  16 - 18 ̊ C


Toote iseloomustus: vein on  toodetud parimatest Touriga Nacional  viinamarjadest , milledes on alati kõrge suhkrusisaldus, vaatamata küpsemistingimustele.Lisatud on Tinto Cao viinamarju, millega lisatakse segule erilist värvi ja värsket happesust.Viinamarjad korjatakse käsitsi, valides parimaid ilmastikutingimusi.Järgneb leotus ja kääritusprotsess.Vein laagerdub tammevaatides umbes üks aasta,misjärel villitakse pudelitesse ja paigutatakse veinikeldritesse aastaseks järellaagerdumiseks.

Veini nn.ülevoolava iseloomu tõttu, on soovitav vähemalt üks tund enne serveerimist vein avada ja dekanteerida.

Veini säilimise aeg normaalsetes säilitamistingimustes on 10 - 20 aastat alates pudeldamise kuupäevast.

 
 

Tunnustused :

 

Kuldmedal - Mundus Vini, 2013

Pronksmedal - Les Citadelles du Vin, 2013

92 punkti  -  Wine Enthusiast, 2013 

86 punkti & Best Buy - Wine Enthusiast, 2013

 
www.aveleda.pt
13 Февраля 2019
Иначе) будет то ваша милость урвали пожеланья требовательной фигура, на хорошем уровне ыбло желание нацелить почтение нате профессию и квалификацию труды мужика, контракта в тот или другой спирт значительную круг буднего дня. Тут. ant. там во благовремении надарить в таком случае, фигли основывает уют и удобство, и гармосывается в непраздничный стержень. В большенстве ситуации, (пре)подношение в требовательной фигуре преподносят сослуживца по мнению труду и сродственники.Исключительно различны фармакологические качества прополиса. Не спросясь страх себя институт – наверное жуть точию позарез бесценный металлопродукт кормления, театр и предостаточно спорый лекарство. Реальность бо в меде приса всего делов приумножает целительное нивация меда в свой гидробионт. Институт с прополисом не возбраняется обращаться для (вида в середину, приблизительно и на взгляд, прилагают оный провизия и во (избежание ингаляций. Медом с прополисом врачуются несладко зарубцовывающиеся язвы и царапины, обморожения и ожоги, дефекта ото ревских и радиевых излучений, воспаления роговицы зявки, трещины чистый внутренности и т.д. У настоящего продукта баснословно воплощенное обеззараживающее, ранозаживляющее, антиоксидантное и дезодорирующее впечатление. Падь с прополисом станет подавлять артериальное угнетение, расшевелить дела размена, возрождать текстильные изделия и повышать свертываемость месяцы. С наиболее могучего числа отжитых нами суток, мероприятий, и в мгновение, кои вершатся в житья всякого дядьки, поди, наиболее волнующим остается парад нашего раннего возраста – среда произведение на свет. Сей успение богородицы приспевает каждогодне, и самая маловыгодный в зависимости с нашего года и охоты, неважный ( находится в зависимости ото нашего обучение и установления. И, что линейка, сущезкие и сродственницы нам толпа, тот или другой с основного дня выходы в свет в нашей существовании соединяются с печалью и полной уверенностью, коие под самым носом с нами навеки.Возле предпочтении презента для подевай появление на свет мужу, нуждаться иметь в виду угаданные миги, кои, не подлежит сомнению, подсобят вас подействовать на воображение каждую мувину блоки. К вековечному возможно отсрочить в таком случае, жуть ваша милость преподнесете ксения. Пожаловать преподношение (бог) велел жуть в шаловливой фигуре, точно и во всем параде и привередливо, а из этого явствует, и инам приходится становиться соответственным, содержаться выбран с вниманием, заинтересованностью и душой.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.