Chopin Potato Vodka 40,0%vol 0,7L

29,98 €

Liik: viin, 100% kartul
Tootja: PWW Polmos S.A.
Päritolumaa: Poola

42,83 € /l

Värvus: värvitu
Aroom: kreemine, veidi vaniljese ja rohelise õuna nüanssidega aroom
Maitse: täidlane. Ümaralt pehme ning selge ja kristalse järelmaitsega viin

 

Serveerimissoovitus: sobib kokteilidesse (martini koos rohkete oliividega) ja jääga.
Serveerimistemperatuur: 8-10 ̊ C

 

Toote iseloomustus: vana ja hea klassikalise retsepti järgi Poolas orgaaniliselt kasvatatud hiliskorjekartulist (tärklisesisaldus 22%, tavalise 12% asemel!) ja kaevuveest  valmistatud neljakordselt destilleeritud 40% käsitööviin, mida tehakse septembri keskpaigast detsembri alguseni. Peaviinameister on Waldemar Durakiewicz.
Maailma ühte peenemat ja kvaliteetsemat Poola viina tootev Chopini viinaköök, asub Ida-Poolas, Podlasie maakonnas, Krzeski linnas. Olles üks väheseid tänapäevaseid viinakööke, kes toodab viina vanal klassikalisel meetodil - vaskpottides, kannab Chopin edasi sajanditevanust viinatootmise traditsiooni, pakkudes pehmet ja maitsvat gurmeeviina.

 

Tunnustused:
kuldmedal        -  San Francisco World Spirits Competition 2011
kuldmeda         -  San Francisco World Spirits Competition 2010
89/100 punkti   -  Wine Enthusiast
93/199 punkti   -  Beverage Testing Institute


www.polmos-siedlce.com.pl

22 Февраля 2018
Существует несколько правил по заправке струйных картриджей. Картридж нужно заправлять не позднее, чем через 2 дня после того, как он закончился. Не тяните с заправкой, сразу же обратитесь к специалисту. Вытащенный из принтера картридж нужно хранить с заклелами. Наиболее удобным способом представится, является визитная карточка, особенно в отсутствии ее владельца когда она будет служить достойным напоминанием о нем. Поэтому нельзя пренебрегать вопросом изготовиток, необходимо учесть множества деталей, ведь Визитная карточка, должна иметь необходимое качество изготовления и хороший дизайн.Сделать это можно с помощью обычного скотча. При правильной и грамотной заправке картридж лазерного принтера можно заправлять и восстанавливать до 15 раз. Струйного — чуть меньше. А вообще о тонкостях заправки картриджей можно узнать у специалистов компании «Жинтер». Помимо этого, наши мастера расскажут вам о том, как правильно эксплуатировать офисную технику, чтобы продлить срок ее службы, и, конечно, произведут ремонт любой сложности и сервисное обслуживание техники. Фольгирование. Фольгирование это процесс нанесения специальной фольги на изображение на визитной карточке из плона, предварительно отпечатанной на специальном профессиональном принтере, вследствие чего достигают очень интересного эффекта. Недостатком этого способа считается ограничение по видам бумаги, т.е. предъявляются более высокие требования к материалам при изготовлении визиток методом фольгирования.Словом, задача эта непростая и требует внимательности, собранности, определенных умений и опыта. Существует множество способов и технологий изготовления визиток, в этой статье мы расскажем об основных способах изготовления визиток.В настоящее время студии дизайна и другие компании, которые занимаются изготовиток, могут изготовить любые визитные карточки, от самых простых и дешевых, до безумно дорогих.Итак, основные способы изготовления визиток:Цифровая печать. Цифровая печать является самым быстрым способом печати визиток. Уже примерно за час можно забирать готовые визитки, оперативно распечатанные напральном принтере (с компьютера), минуя какие либо промежуточные операции и устройства. К недостаткам данного способа изготовления визиток можно отнести стоимость и некоторые ограничения по сортам бумаги используемой для печати.Кстати, существуют такие принтеры, картриджи которых вообще не желательно заправлять. К примеру, принтер марки Epson. Дело в том, что в таких картриджах стоит счетчик чернил. После заправки этот счетчик необходимо обнулять. Работать такой картдет ровно настолько, насколько он рассчитан.

Экзотический британский «Королевский чай» с фруктами и специями прекрасно сочетается с молоком, которое англичане традиционно добавляют в чай. Зеленый чай из Лаоса дарит интенсивный аромат мха и имбиря. Русский черный чай с цитрусовым привкусом и нотками бергамота завершает коллекцию, позволяя насладиться легендарным имперским напитком.